Дневной архив: 09.10.2018

Диана Гомес не желает быть в центре внимания!

Диана Гомес Диана Гомес полагает, что жизнь в центре особенного внимания сделает ее «нервной и напуганной».

Диана Гомес наконец созналась, чем ей доводиться поступать, чтобы быть известной.

«Это давление со стороны, необходимо регулярно отвечать тому, что о тебе полагают люди. Я пытаюсь очень сильно быть отличным человеком и лучше, чем могу действительно», -говорит артистка и солистка.

«Я полагаю, что Интернет это знаменитая вещь, но также и при этом он зло. Что-нибудь может моментально испортить ваши ощущения. Мне 19, я понимаю, что все, что я делаю в настоящее время не стоит понимать чересчур основательно. Я обязана иметь вероятность наслаждаться и восторгаться, жизнью! Я не хочу терять собственное время на то, чтобы прячется от камер либо тревожится о собственном стиле», — завершила Гомес.

ФОТО: 42-летняя Анжелика Варум довела себя до анорексии

ФОТО: 42-летняя Анжелика Варум довела себя до анорексии Анжелика Варум, появившись под ручку с Леонидом Агутиным на «Новой волне», смотрелась прекрасно. Однако окружающие увидели, что солистка уж чересчур исхудала.

42-летняя Анжелика при подъеме в 164 см она весит всего 48 кг. При том что оптимальным весом для девушки такого повышения и возраста являются 58 кило. Приятели звезды бьют тревогу: они подозревают у Варум анорексию.

Анжелика никогда в жизни не отличалась роскошными конфигурациями. Небольшая, худая, однако никогда в жизни не худая. А на «Новой волне» она испугала всех. «Вот-вот ветром унесет, — шептались сплетники. — На груди даже ребра можно посчитать. Все хорошо видно. Ой! Кожа да кости». 

Леонид Агутин так желает от супруги 2-го малыша, а с подобным весом она не может ему принести. Варум, похоже, поедает меньше и меньше, худеет и худеет.

Доктора комментировали журналу «Тайны звезд» положение Варум: «Анжелике срочным образом необходимо набирать вес, — порекомендовали эксперты. — В случае если она не начнет полновесно питаться, без лечебного вмешательства будет не справиться. Так как анорексия — очень критическая болезнь. Прежде всего, она вызывает бесплодие. С подобным весом трудно забеременеть, если и выйдет, то переносить малыша не выйдет. А также, анорексия проводит к заболеваниям всех органов и в конечном итоге — к смертельному концу». 

 

Альбера Камю убили представители КГБ?

Альбер Камю Модификация про убийство Камю представителями КГБ возникла в азиатской СМИ.

Модификация про убийство Камю представителями КГБ возникла в азиатской СМИ.

Гибель Камю могла быть не невольной. Его, вероятно, ликвидировали за критику СССР. Такую догадку выставляет итальянская Коррьере дела Сера. История очень невразумительная. Источником играет итальянский эксперт Джованни Кателли.

Он, к тому же, исследовал журнал чешского стихотворца и переводчика Яна Отобрана. А тот ссылается на некоего человека, которого именует прекрасно информированным.

По этим данным, авто катастрофа, в которой умер Камю, была спровоцирована представителями КГБ. Они будто бы прокололи покрышки на автомашине Камю. Что же до причин такой нелюбви русских спецслужб к беллетристу, то она могла быть обусловлена его сильной критикой режима.

Альбер Камю представил резней мероприятия 56 года в Венгрии, и упрекнул в кровопролитии Д. Шепилова — главу русской дипломатии.

Будто бы после данного как раз Шепилов и дал указ об устранении Камю. Вторая из вероятных причин — эмоциональная поддержка, которую проявил Камю Борису Пастернаку. Тем не менее, английские ученые полагают данную историю не менее чем неоднозначной.

***

Альбер Камю (07.11.1913 – 04.01.1960) — французский беллетрист и мудрец, представитель экзистенциализма. Победитель Нобелевской премии по литературе 1957 года.

Альбер Камю умер в 1960 году, через 3 года после присуждения ему Нобелевской премии по литературе.

Кириленко: смогла отыскать виды против Танасугарн

Кириленко Россиянка Маша Кириленко сообщила, за счёт чего она сумела обставить Шрунка Танасугарн в поединке 2-го круга Уимблдона.

Россиянка Маша Кириленко сообщила, за счёт чего она сумела обставить Шрунка Танасугарн в поединке 2-го круга Уимблдона. «Играть с ней неловко, её теннис подходит для зелени, она бьёт банально и хорошо видно, что она удобно себя чувствует на данном напылении. Мне понадобилось трудно, я искала виды против неё. Резаные против Шрунка не небезопасны. Я пыталась играть кручёными ударами, старалась сделать так, чтобы она отступала назад. Я осознала, что ей такая стратегия неприятна, таким образом я стала заменять удары и ритм, это принесло результат», — передаёт слова Кириленко особый журналист «Чемпионат.com» Александр Шапаровский.