Дневной архив: 14.10.2018

Activision недостаточно известности и денежных средств Call of Duty

Activision,Vivendi,Games,Blizzard Activision не только лишь продолжает истощать миллиарды долларов США из серии Call of Duty, но также и рассчитывает свежие планы.

Activision недостаточно известности и денежных средств Call of Duty

Activision не только лишь продолжает истощать миллиарды долларов США из серии Call of Duty, но также и рассчитывает свежие планы. В любом случае, на это намекают действия организации, которая недавно зарегистрировала пачку доменов. Корреспонденты OXM передают, что Activision оформила права на следующие сетевые адреса:

ActivisionSurvivalGames.com BigGameHunterHuntingParty.com SurvivalShadowsofKatmai.com SurvivalVideoGame.com TopShotSport.com
Существенная часть этих доменов открыто намекает на расширение серии охотничьих симуляторов под маркой Cabella. К примеру, TopShot — это наименование светового оружия, использовавшегося в одной из элементов телесериала. Куда больший энтузиазм вызывает домен SurvivalShadowsofKatmai.com. Корреспонденты OXM считают, что под наименованием Shadows of Katmai прячется некоторая новая игра, которая, судя по приставке Survival, будет представлять собой или экшн, или триллер. Само собой разумеется, Activision пока отказывается предоставлять какие-то объяснения насчет собственных грядущих программ, потому остается только сделать запас упорством.

Как Ольге Дроздовой удалось оградить дефект с Певцовым от измен

О. Дроздова,Д. Артистов О. Дроздова познакомилась с собственным супругом Д. Певцовым в 1992-м году на съемках кинофильма «Прогулка по эшафоту». С того времени пара неразлучна.

Злобные языки поговаривали, что Д. Артистов приходился на иных девушек, а в особенности на юную актрису Аллу Юганову. О. была уверена, что история про данную интрижку — просто чья-то злобная сказка. Так как их с Д. дефект совершенен, подчеркивает журнал «Тайны звезд».

Однако после того как Аллу Юганову сделали партнершей Певцова по спектаклю «Крачка» в «Ленкоме», некоторые слухи об их романе стали распространяться с галактической скоростью. Знакомые хором убеждали, что Алла выставилась в сценические примы не без помощи вовлеченного красавицей Д.. Масла в свет прилил сценарист Марк Захаров, заявив в своем интервью одной из газет: «У Югановой и Певцова сформировались…э-э-э…крайне ласковые отношения. Однако это их собственное дело. Я не вмешиваюсь».

Однако даже в случае если в душе Дроздовой и зародились колебания, она ни целым словом супруга не укорила, а просто пошла в церковь. Там ей порекомендовали купить икону преподобной Марии Египетской, оберегающей богомольных от блуда и искушений.

«Повесьте вид в спальне и проситесь!» — заявили Ольге. Она так и поступила. Еще стала намного чаще улаживать для супруга романтичные ужины, обступила его повышенной заботой и интересом. И в скором времени диалоги о похождениях Певцова на стороне вышли на нет. И более того, артист, который ранее не смущался выходить с Югановой в свет, быстро охладел к партнерше. И почти прекратил с ней разговаривать.

С того времени Дроздова размеренна за крепость собственной семьи: ее муж больше никогда мешал предлога подозревать себя в неверности. В признательность за неподдельную веру и любовь.