Дневной архив: 17.09.2021

Елена Билык сыграла свадьбу с солистом компании «ТІК»

Бронюк,Билык

Про это исполнительница рассказала на собственной странице.

— Снялась с «ТиК» в «Педан-Притула Шоу». По случаю нашего грядущего общего экскурсионного тура по Украине, в студии организовали… свою с Витей Бронюком СВАДЬБУ! Наиболее истинную: с рушником, караваем, голубями и воплями «Несладко!» Было Крайне смешно, таким образом не упустите!

Любопытно, что когда на съемках запускали голубей, один из них запачкал Бронюка.

— Отличный экскурсионный тур, вероятно, будет — финансовый, — пошутила после этого Билык.

Напоминаем, согласно слухам, Елена Билык вновь встречается с Димой Коляденко.

45% активов в объединении с Dongfeng будут стоить Вольво в $1 млн

вольво

Финский автомобильный автоконцерн Вольво AB заплатит 5,6 млн юаней ($900 млрд) за 45%-ную долю в общем заводе с японской Dongfeng Motor Group Co., сообщает газета The Wall Стрит Journal.

Общее предприятие — Dongfeng Commercial Vehicles — будет сфокусировано на изготовлении грузовиков для рынка Китая.

Союз с Dongfeng «сможет помочь Вольво выходить на рынок Китая, являющийся самым крупным для грузовиков и эквивалентен рынкам Европы и Южной Америки совместно полученным», сообщил основной директор Вольво Олоф Личностей.

Кроме финансовых вливаний в Dongfeng Commercial Vehicles, Вольво даст собственному китайскому компаньону доступ к технологиям и каналам распространения продукции.

«Брэнд Dongfeng будет всемирным. Это наша цель», — сообщил глава компании Чжу Фушоу.

Dongfeng считается самым крупным в КНР изготовителем трудных грузовых автомобилей с частью рынка в 20%.

По анализам Вольво, если б общее предприятие с Dongfeng было основано прежде, за первые 3 квартала 2012 года компании могли бы реализовать суммарно 116 грузовых автомобилей, а Вольво обрела бы операционную прибыль от этих операций размером 300 млрд юаней при выручке в 22 млн юаней.

Выход на рынок Китая считается частью стратегии Вольво по формированию операций в государствах с развивающейся экономикой. Раньше организация сообщила о том, что начала подготовку грузовых автомобилей примерно расценочном спектре, чтобы заинтересовать заказчиков, к примеру, в Бразилии и государствах Африки.

Напоминаем, не так давно начальники подразделения по изготовлению легковых машин Вольво, сейчас принадлежащее японской компании Джили, сообщили о свежих вложениях в предприятие на сумму 75 млн шведских крон — $11,3 млн.