Дневной архив: 01.10.2021

Сandy colour — свежий тренд осени 2013

candy colour
Надеваться в красное с ног до головы и окунаться целиком в романтическое осеннее расположение духа этой осенью будет значить – сохранять тренд candy colour.

Милые девичьи уборы и украшения, которые напоминают разноцветные леденцы – это сделает весну 2013 года неописуемо сладким временем.

На фотографии главные линии нового популярного течения candy colour.

Свежий тренд: candy colour фото 1

Свежий тренд: candy colour фото 2

Свежий тренд: candy colour фото 3
Свежий тренд: candy colour фото 4

Свежий тренд: candy colour фото 5

Свежий тренд: candy colour фото 6
Свежий тренд: candy colour фото 7
Свежий тренд: candy colour фото 8
Свежий тренд: candy colour фото 9
Свежий тренд: candy colour фото 10
Свежий тренд: candy colour фото 11

Геннадий Гудков не собирается оставлять собственный пост

Геннадий Гудков

«Координационный совет – не партия и не организация, это далеко не юридическое лицо. Можно просто на физическом уровне выходить, просто закрыв дверь. Я не осознаю, что я должен сделать. Отказаться от контактов с иными резидентами оппозиции? В то время как у нас есть возможность думать «Справедливую Россию» фрондерской? Я защищаю партию в том числе на Координационном Совете», — заявил он «Русской работе новостей».

Раньше депутат-эсер Игорь Пономарев рассказал, что готов оставить «Левый Фронт» и принимать участие в работе «Справедливой России».

«Я думаю себя вынужденным выполнять решение партии», — сообщил он в собственном «Живом журнале», добавив, что руководство перемещения вполне может справиться в его отсутствие.Пономарев порекомендовал парламентарию Д. Гудкову как он. «Думаю, коллегам стоит как он — в Думе голос Гудкова будет звучать куда как громче и весомее, чем у входа в нее», — сообщил он.

Раньше эсер Олег Шеин сообщил о выходе из управления Координационного совета оппозиции (КСО). «В решении бюро президиума не пишется о прекращении партнерства (с КСО)… Я принял решение о выходе из управляющей системы КСО», — заявил Шеин.

В пятницу было обнародовано, что бюро президиума парламентской фракции «СР» установило перед избранием парламентариев Государственной думы Д. Гудкова и Игоря Пономарева, и экс-депутатов Геннадия Гудкова и Олега Шеина.

Гудковы и Шеин должны оставить Координационный совет оппозиции (КСО), а Пономарев – «Левый фронт», деятельность которого согласовывает фрондер Сергей Удальцов, против которого начато уголовное разбирательство о подготовке общественных массовых волнений в городе Москва.

Причиной стало активное участие политических деятелей в «Марше против подлецов», прошедший в центре Города Москва 13 февраля.

Чужеземцам не будут запрещать снимать кинофильмы в РФ

Брюс Уиллис
Предлогом для такой советы стало неимение решения правительства РФ. При этом, как сообщает «РБК Daily» 15 мая, парламентариев уверили отказаться от законодательного проекта сети кинозалов («Синема Парк», соединенная «Формула кино» с «Кронверк Синема», «Каро-фильм» и «Киномакс»).

Представители кинозалов сообщили на обсуждении в Государственной думе, что внедрение квоты в 80 % на показ отечественных кинофильмов привело бы к сильному росту расценки на билеты, этим самым замедлив сооружение свежих залов. В ответ они рекомендовали собственный план помощи отечественного кинематографа. «РБК Daily» конкретизирует, что раньше кинозалы предоставляли уменьшить отчисления Отечественному эксклюзивному сообществу с 1 до 0,3 % и упразднить НДС и таможенные пошлины на ввезенное оснащение для кинотеатров.

Совет Государственной думы по культуре, сообщает газета, принял решение взять эти предложения.

Законодательный проект «О кинематографии» был внесен в Государственную думу 6 марта 2013 года парламентарием Государственной думы от ЛДПР Д. Литвинцевым. Документ предлагает ввести суждение «национальный фильм» — картина на российском языке, над которой работают по меньшей мере 70 % россиян и зарубежные инвестиции в которую не превосходят 40 %. Литвинцев предлагал запретить снимать на территории РФ все кинофильмы, помимо «национальных» и общего изготовления, и запретить кинозалам уделять больше 20 % сеансов иностранным кинофильмам.

Кроме законодательного проекта Литвинцева, на разглядывании в Государственной думе располагается документ, приготовленный участниками «Единой России» Сергеем Железняком и Марией Кожевниковой. В нем рекомендуется ввести квоту в 20 % на показ отечественных кинофильмов в кинозалах. На сегодняшний день часть российских лент в прокате составляет около 13 %.

Жириновский: Девушкам не место в политике

жириновский

По информации журналист «Комментариев», такое соображение в процессе конференции в Киеве выразил вице-спикер Государственной думы РФ, лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, отзываясь на аналогичный вопрос об экс-премьере Украины Юлии Тимошенко.

«Тимошенко девушка … они мне не нравятся, так как девушку легче переспорить. Янукович лучше. Девушка не менее послушна, это опасно», — сообщил Жириновский.

Также лидер ЛДПР отметил, что девушки крайне впечатлительны и это им не помогает во власти: «В политике должен быть сухой расчет, тут не может быть лирики, не может быть расположения духа «мама, отец, предпочитаю, не люблю». Возврати девушкам власть – даже если они против битвы, так битва еще более разгорится», — закончил Жириновский.

Волочкова собирается оставить шоу 2 звезды

Волочкова «Я вероятнее всего смотаюсь из проекта.. Т.К.без осознания и поддержки-дуэта-нет.. И вы это замечаете..», – сообщила Волочкова в twitter.

При этом заключительный выпуск певице приглянулся. Совместно с ней и ее компаньоном по плану Методие Бужором играл приятель танцовщицы Анатолий Басков:

«Дорогой Коленька! Спасибо тебе за помощь! В отличии от нестыковки с моим вздорным компаньоном…. Я рада предпочитать тебя!».

Представления Анастасии Волочковой подняли много критики. Например, Ирина Ваенга просила ее петь: «Но несмотря на это мы на напевающую Волочкову глядим.  Вы это видели? Скажите, я одна дурочка в стране? Пускай на меня Настя не дуется. Она прекрасная танцовщица, отличная балерина… Не исполнительница».