Кого из Green Grey взяли по недоверию в наркоторговле?

Green Grey Было обнародовано, кого как раз из российской компании Green Grey приостановила полиция по недоверию в причастности к интернациональной команде наркоторговцев.

Было обнародовано, кого из Green Grey взяли по недоверию в причастности к наркоторговле. Им оказался бас-гитарист коллектива Петр Цимбал, и его супруга — единственная на Украине женщина-каскадер Алиса Ковмир-Цимбал, рассказывает газета Сегодня.

«Киевское УБОП совместно с сотрудниками Орла и кинологами провели линейку обысков и притормозили 7 человек. Конфисковали множество наркотиков и оснащение нелегальной корпорации», — сообщил изданию руководитель ЦОС киевской органов внутренних дел Владимир Полищук.

Учредителем группы полагают 39-летнюю Ковмир-Цимбал. В числе соучастников есть гражданин Германии, другие — граждане Киева.

По данным органов внутренних дел, они устроили канал поставок трудных наркотиков кокаина и канабиса, которые сами и производили. В одном из сел Васильковского региона Киевщины дельцы устроили нарколабораторию с дорогой аппаратурой.

В органов внутренних дел заявляют, что конопля назначалась для богемы шоу-бизнеса. По сведениям Сегодня, музыкант Green Grey делал в группе роль посыльного — он необходим был для распространения наркотиков среди звезд шоу-бизнеса. Следствие рассчитывает выходить и на популярных заказчиков артиста.

Тем временем в Green Grey сообщили, что ошарашены случившимся, но заметили, что Петр Цимбал — не регулярный член компании.

«Команда крайне опечалена и удивлена. Та информация, которая есть у нас, — Петр располагается за границей на отдыхе с собственной семьей, — сообщила Лидия Клов, консультант фестиваля, главой которого считается один из лидеров компании Дизельный агрегат. — Хочу отметить, что это сессионный артист. В 2016 году были выступления в которых он участвовал, однако он не регулярный член компании».

Напоминаем, об аресте бас-гитариста Green Grey было обнародовано позавчера, 8 сентября, но имя остановленного не было сообщено. Тогда определенные СМИ сделали предположение, что остановленным мог стать басист компании Андрей Яценко (Дизельный агрегат).

Но Дизельный агрегат произвел видеообращение, в котором не подтвердил данную информацию. На видео артист сообщил, что 6 сентября — в сутки намечаемого ареста — команда Green Grey играла на фестивале Summer Sound Griboffka International Music Fest (главой которого считается Дизельный агрегат) в собственном основном составе составе: Андрей Яценко (Дизельный агрегат), Д. Муравицкий (Мурик), Д. Павленко (DJ), Валерий Деревянский (барабаны).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *