В Крыму завели дело на бросившего «йогурт Молотова»

крым Полиция 9 сентября завела криминальное дело против подозреваемого в поджоге бутылью с зажигательной примесью дверей основного входа сооружения Совета министров Крыма на проспекте Кирова в центре Симферополя.

Про это пишется в послании основного регулирования Правоохранительных структур в Крыму.

По известию, в среду около 11:00 в обычную часть Симферопольского муниципального регулирования органов внутренних дел поступило извещение о том, что незнакомый парень, минуя мимо сооружения крымского правительства, подпалил и забросил бутылку с огнеопасной примесью в основной вход, после чего зажглись двери.

Возгорание устраняли работники Регулирования федеральной службы защиты, которые сторожили на посту. Они притормозили парня и принесли в главный местный отдел органов внутренних дел Симферополя.

Им оказался незанятый 30-летний гражданин села Добросердечное Симферопольского региона, который, по предварительной информации, раньше к криминальной ответственности не прельщался. «Я тут держусь, потому что хочу, то и делаю», — цитирует его слова полиция.

Дело возбуждено по части 4 публикации 296 Криминального кодекса (бесчинство с использованием пулевого, прохладного оружия либо иного объекта, специально адаптированного для нанесения плотских поражений). Санкция публикации учитывает взыскание — заключение в исправительно-трудовую колонию сроком от 3 до 7 лет. Проводится следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *