Джеймс МакЭвой снимется в кинофильме «Слякоть»

Джеймс МакЭвой Постановка романа Ирвина Уэлша «Слякоть» наконец покупает очертания.

Судя по всему, съемки стартуют в начале января следующего года, а в основных ролях будут заняты Джеймс МакЭвой, Джейми Белл и Алан Камминг.

Главный герой романа — подкупной британский полицейский Брюс Робертсон, безумный на сексе и кокаине. Ему бы нужно выяснить убийство, однако ему значительно препятствуют свои противоестественности, зависимость разыгрывать коллег и суетня за женщинами. За Робертсоном присматривают его партнер Рэй Леннокс и руководитель Боб Тоал.

О приготовляющемся плане сайту Playlist сообщил сам создатель романа. Ирвин Уэлш доказал, что МакЭвой не только лишь взят на основную роль, но также и что к нему подключатся Джейми Белл и Алан Камминг.

«Джеймс будет играть главного героя, Джейми — Леннокса, его партнера, а Алан будет начальником».

Уэлш также считается кинопродюсером картины, в то время как снимать ее будет англичанин Джон С. Бейрд, потрясший сочинителя собственным дебютным кинофильмом «Касс».

«Джон снял байопик про Касса Пеннанта, который прекрасно утвердили в Англии, а очень многие критики сопоставляли с «Это — Великобритания». Мы с Джоном знакомились и мгновенно сдружились, — говорит Ирвин Уэлш. — Он инвестировал очень много труда в «Слякоть». Я все старался экранизировать книжку с различными продюсерами, режиссерами, артистами в течение многих лет. И здесь пришел Джон, изменил план и получилось замечательно!».

Джеймс МакЭвой затрагивал данный кинофильм в феврале — в одном из интервью артист намекнул, что у него на горизонте нарисовался вероятный проект. МакЭвой именовал его «необычным» и «обезумевшим».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *