Кирилл Туриченко спел песню о собственном последнем романе

158f70cc

Кирилл Туриченко Артист Кирилл Туриченко представит свежую песню – «Ты принуждаешь меня жить!».

Оптимистический трек грянет в эфире наиболее распространенных радиоканалов страны – Бестселлер FM, Русское радио, Авторадио, Europa Plus, Люкс FM, Наше Радио и Радио Алла. Свежий сингл зайдет во 2-й альбом Кирилла, над образованием которого музыкант в настоящее время активно работает в студии.

На образование романтичной песни Кирилла воодушевил его заключительный роман, закончившийся недавно. С женщиной Женей они встречались больше 2-ух лет, и эти отношения были похожи на реальный бразильский сериал. Избранная Кирилла регулярно ревновала его к почитательницам. Стараясь сгладить инциденты, артист подносил ей странные презенты, которые Коля в азарту собственного характера могла сразу же разделить либо выкинуть из окна. Когда-нибудь, после оглушительной ссоры, Кирилл просил собственных товарищей  завести ничего не обвинявшую женщину в клуб, где он давал индивидуальный вечер. Выйдя на сцену, артист в присутствии сотен людей отдал Жене свежую песню… Невзирая на то, что данный серьезный роман завершился, Кирилл упоминает о нем, как о проявлении истинной любви. В факторы, когда они были рады вдвоем, его навещало самое чистосердечное наитие.

«Истинные отношения всегда полны и влечения, и мучений, и романтики, однако любовь воскресает, невзирая ни на какие проблемы. Я понимаю, как бывает больно, когда бранишься с излюбленным человеком. Однако данного не избежать — для этих взлетов и падений и стоит жить и обожать. Полагаю, очень многие найдут в песне «Ты принуждаешь меня жить!» что-нибудь собственное», — говорит Кирилл.

2-й альбом Кирилла Туриченко, в треклист которого будет интегрирована песня «Ты принуждаешь меня жить!» будет представлен аудитории до конца 2011 года. В него зайдут песни на 3-х языках – российском, украинском и французском.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *