Степан Емельяненко продолжит боксировать

Фёдорвей Емельяненко Консультант Фёдорвея Емельяненко (31-4) Юрий Финкельштейн сообщил, что его подшефный не собирается заканчивать спортивную карьеру.

Консультант Фёдорвея Емельяненко (31-4) Юрий Финкельштейн в своем интервью журналисту «Чемпионат.com» Устьянцеву доказал, что его подшефный не собирается заканчивать спортивную карьеру. Напоминаем, после проигрыша от Дэна Хендерсона, Фёдорвей получил время на раздумье сравнительно собственного грядущего.

«Мы посоветовались с Федей и приняли решение, что невозможно уходить так что. Практически все, начиная от товарищей заканчивая конкурентами, просили Фёдорвея продлить карьеру, и он договорился. Емельяненко здоров и полон сил, он готов возобновлять пульсировать. Скорее всего, мы создадим следующий поединок Фёдорвея в РФ. Отечественные почитатели комбинированного образа давно хотели посмотреть на него живьем. Полагаю, их задача исполнится», — сообщил Финкельштейн.

Стоит отметить, что Фёдорвей потерпел 3 проигрыша в трёх заключительных боях. Житель России уступил бразильцам Фабрисью Вердуму (удушающим), Антонью Силве (ТКО 2) и американцу Дэну Хендерсону (ТКО 1).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *