Влад Дарвин – самый лучший автор!

Влад Дарвин 9 сентября Влад Дарвин обрел премию «Хрустальный микрофон» в номинации «Композитор года»!

А дуэтная песня с Alyosha «Ти — найкраща» выиграла в номинации «Радио-хит года».

Это первая заслуга Дарвина в роли композитора. Напоминаем, Влад, как одаренный создатель песен показал себя еще в процессе участия в «Фабрике звезд-2». Песни авторства Влада и в настоящее время входят в запас Натальи Могилевской,  ДиО.кинофильмов, Татьяны Воржевой, компании Лавика и других.  Сам Влад Дарвин в 2010 году произвел альбом, в который вошли песни его авторства, и в настоящее время действует нам 2-м студийным альбомом.

Осенью 2011 года Влад Дарвин и Alyosha вписали общую песню «Ти – найкраща», ставшую всеукраинским бестселлером. Вот 11 месяцев данная песня возглавляет радиочарты Киева и страны.  Логично, что как раз дуэт Дарвина и Alyosha был объявлен на процедуры «Радио-хитом года».

— Автономное спасибо  радиостанциям за то, что поддерживали наш с Аленой дуэт! И, разумеется, спасибо всем нашим слушателям – вы, и лишь вы обращаете просто песню в народный бестселлер, — заявил Влад Дарвин.

На процедуры вручения музыкальной премии «Чистый микрофон» Влад Дарвин осуществил собственную песню «Мультик», 2-й раз музыкант возвысился на сцену  в организации артистки Alyosha, чтобы осуществить бестселлер «Ти — найкраща». Напомним, что 5 сентября на «Золотом граммофоне» певцы продемонстрировали российскую версию песни, которая именуется «Резон жизни».

Фото delfi.ua.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *