We Are The Fallen винят Елену Катину в плагиате

Елена Катина

На сайте apkgamezone.com можно скачать про танки, одну из популярных стратегий. Здесь Вы сможете противостоять как искусственному интеллекту, так и реальным людям.

Елена Катина, которая недавно продемонстрировала клип на дебютный индивидуальный сингл “Never Forget”, подвергалась критике от североамериканской готической компании We Are The Fallen.

Яблоком конфликта между Еленой и солисткой коллектива Карли Смитсон стало видео “Never Forget”. По версии фронтвумен, Катина безбожно использовала задумкой её компании.

Карли возмущена: «Любой сразу осмыслит, что она просто заимствовала всю мысль клипа с нашего видео “Bury Me Alive”! Я хочу, чтобы СМИ игнорировали Елену и её произведение».

Остается странным, решили ли We Are The Fallen давать в трибунал на прежнюю участницу t.A.T.u. Впрочем так вот понятно, что нарекания скорее всего не имееют под собой основания, так как содержание одного атрибута, в этом случае это гроб и пару сотрудников сопряженных с ним, не свидетельствует о непосредственном копировании. Аналогичная тематика эксплуатируется шоу-бизнесом не 1 десяток лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *