«Будивельник» упражняется под управлением Митровича

158f70cc

Митрович С 8 сентября киевский «Будивельник» официально перешел к тренировкам под управлением Звездана Митровича.

С 8 сентября киевский «Будивельник» официально перешел к тренировкам под управлением Звездана Митровича. Впрочем возможно игроки после медосмотра начали входить в тонус еще с субботы под наблюдением… В. Кобзистого.

Да-да, не дивитесь, как раз под проницательным управлением экс-капитана «строителей», который с текущего года принял решение закончить серьезные представления и обрел шанс в новой для себя ипостаси. Это профессиональное решение, и обозримые проекты команды объяснил президент клуба Сергей Голод:

— Создавая свежий тренерский штаб, мы хотели, чтобы рядом со Звезданом был человек, который бы осознавал философию клуба внутри, который бы обучался рядом с подобным экспертом и в дальнейшем сам должен бы стать боевой единицей. И В., как абориген клуба, как никто другой подступал на данную роль. Разумеется, для Кобзистого решение повесить бутсы на гвоздь далось сложно. Убежден, он должен бы еще год – другой давать пользу во всех командах Суперлиги, как игрок. Однако осознавал наш ветеран и то, что судьба игрока не постоянна и данный вопрос в скорости все равно будет важным, а тут такой шанс, который не возникает ежедневно.
На данном тренерский штаб полностью не оборудован. До первых сборов за пределами Киева у нас в обязательном порядке будет эксперт по физической подготовке, которого выбирал прямо Митрович, прекрасно ориентируясь в данном вопросе. Полагаю, в эти дни мы огласим фамилию помощника, закладывающего фундамент команды на грядущий год. Проговорюсь только, что предпочитал Звездан из 5-и кандидатур.

Что же касается фактически начала предсезонной подготовки. В настоящее время в управлении черногорского эксперта 6 исполнителей: Роландас Алиев, Андрей Ребенок, Алексей Онуфриев, Аникиенко, Роман Дмитренко и Владимир Егоров. Также, Митрович принял решение посмотреть ряд игроков вспомогательного состава, чтобы на будущее иметь представление о обозримом запасе. Мог приступить к работе в совместной команде и Леонид Стефанишин, однако перестарался при самоподготовке и поранил голеностоп, в связи с чем упал из строя на неясный период. Также в пятницу предполагается прибытие Михаила Анисимова, который несколько месяцев под управлением персонального тренера готовится к году в Литве.

В данном составе «Будивельник» и направится 15-го сентября в латвийскую Кандаву на сбор, предназначенный ОФП, где к вышеобозначенным игрокам практически наверняка подключится ряд других новобранцев команды. Об определенных из них, полагаю, мы сможем сообщить на протяжении текущей недели. Пока скорее всего можно только сообщить, что из прошлогоднего состава не будет в рядах «строителей» Билли Киса и Энди Беттса, и Ламейна Уилсона, который принял решение переселиться в ряды победителя Чехии – «Нимбурка». Где располагается трио Денис Лукашов, Д. Забирченко и Андрей Агафонов – думается напоминать еще раз не

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *