В Великобритании продемонстрировали коллекцию одежды от Эми Уайнхаус

мода Организация Fred Perry, специализирующаяся на изготовлении спортивной одежды, произвела коллекцию модификаций, спроектированных в партнерстве с артисткой Эми Уайнхаус.

Британская организация Fred Perry, специализирующаяся на изготовлении спортивной одежды, произвела коллекцию модификаций, спроектированных в партнерстве с артисткой Эми Уайнхаус. Компания решила начать реализацию одежды и девайсов от Уайнхаус после консультаций с участниками семьи исполнительницы, сообщает The Daily Telegraph.

Как произнесено на веб-сайте организации, вещи, над внешним видом которых работала ретро-соул солистка, отображают ее виденье моды и считаются воплощением ее эксклюзивного образа. Сейчас в супермаркетах Fred Perry можно купить одежду и девайсы от Уайнхаус на год осень/зима — 2011.
Вещи, спроектированные Эми Уайнхаус, реализуются по стоимости от 60 до 195 фунтов (69-224 euro). Познакомиться с перечнем одежды и девайсов на грядущие осень и зиму можно тут.

The Daily Telegraph показывает, что в дальнейшем также будет произведена общая коллекция британский компании и Эми Уайнхаус на весну и лето 2012 года. Все средства от реализации одежды будут нацелены в ресурс имени Эми Уайнхаус, над заведением которого действует ее семья. Компания будет помогать детям и молодым людям, страдающим спиртной и алкогольной связями.

Уанхайс работала с Fred Perry с 2010 года. После гибели артистки руководство компании сомневалось в уместности реализации спроектированных ею костюмов, и поэтому устремилось за консультацией к опекунам Эми.

Эми Уайнхаус начала карьеру в самом начале 2000-х годов. Она произвела 2 полновесных студийных альбома — «Frank» (2003) и «Back to White» (2006). За собственные достижения в сфере музыки Уайнхаус была вознаграждена 5-ю премиями «Грэмми». Солистка была обнаружена неживой в собственном жилище 23 августа 2011 года. 26 августа ее кремировали.

Компания Fred Perry была образована в 1952 году и предварительно производила футболки для игры в теннис. Позже перечень был расширен и сейчас организация делает и реализует одежду, сумочки и обувь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *