Создатель Twitpic пускает клон Твиттер

Твиттер Разработчик фотохостинга Twitpic, Ноа Эверетт, пустил свой сервис микроблогов, целиком повторяющий перечень возможностей распространенного Твиттер.

Сервис будет называться Heello. Как сообщает Mashable, свежий источник во многом повторяет Твиттер, как внешним видом, так и полномочиями.

Так «твиты» (tweet) будут называться «пинги» (ping), «ретвиты» стали «эхом», вместо того, чтобы «фолловить», сервис предлагает «слушать» товарищей. Крупнейшим отличием стала «картина»: в Heello она обновляется в живую.

Создатель Twitpic пускает клон Твиттер

Ресурс: Mashable.com

Сервис дает возможность передавать известия в Фейсбук и Твиттер. Ноа Эверетт (David Everett) гарантирует добавить помощь видео, геолокационных пометок, SMS-интеграцию, мобильные дополнения и «Телеканалы», пример «Списков» в Твиттер.

Старт клона прошел на следующий день после демонстрации Твиттер интегрированной функции закачки иллюстраций. Раньше для данной задачи применялись посторонние фотохостинги, в которые входит и распространенный Twitpic. Несмотря на то что руководство Твиттер не устанавливало запретов на их применение, на репутации сделанных под Твиттер сервисов это далеко не может не отразиться.

СМИ выделяют, что такой ход начальника Twitpic не менее очень похож на месть либо маркетинговый трюк, чем жизнестойкий проект. Сам Эверетт в одном из первых собственных извещений на Hello заметил, что «годом ранее в тот же день была основана организация Heello, и сегодня мы пустили сервис Heello». По очень мере, нарекание в мстительности данный факт снимает.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *