Федеральное бюро расследований взяло девушку, грозившую актрисе Марион Котийяр

Марион Котийяр Работники Федеральное бюро расследований взяли девушку, которая высылала на фан-сайт актрисы Марион Котийяр электронные послания и видео с опасностями.

Поклонница Весы Юан (Terry Yuan) начала высылать послания еще в начале апреля, и в тот же день администрация фан-клуба направилась в Федеральное бюро расследований. Но взяли девушку лишь после серии июльских писем, в которых Юан, например, предлагала Котийяр «поиграть в российскую рулетку».

Кроме того она утверждала, что знает расписание поездок актрисы, и хочет преследовать ее, рассказывает Associated Press.

Весы Юан была арестована в пятницу 4 сентября и выпущена на следующий день под заклад в $50 000. У государственных властей есть 30 суток, чтобы дать ее дело суду присяжных. Юан винят в преследовании актрисы. Ей запрещено продвигаться к Котийяр и входить с ней в контакт.

Марион Котийяр — французская артистка кинотеатра, ТВ и кино. В 2008 году была награждена премии Оскар в номинации Самая лучшая артистка за кинофильм Жизнь в красном оттенке, в котором осуществила роль Эдит Пиаф.

Также сыграла в кинофильме Продолжительная помолвка, за роль в котором обрела премию Сезар в номинации Самая лучшая артистка 2-го плана, Отличный год Ридли Скотта, трагикомедии Тима Бертона Большая рыба, кинофильмах Такси (Такси-2, -3) Жирара Пиресаи, Влюбись в меня, в случае если отважишься Янна Самуэля, Джонни Д Майкла Пища, Начало Кристофера Нолана и прочих.

Напоминаем, что в 2008 году трибунал осудил к четырем годам потери воли символически поклонницу Сандры Буллок, попытавшейся сколотить автомашиной супруга актрисы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *