Кириленко желает получить Тимошенко на поруки

кириленко Лидер партии «За Украину!» В. Кириленко зарегистрировал в Печерском суде объявление о взятии на поруки экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, передает отдел связи с общественностью партии.

Например, в тексте обозначено, что вынося обозначенное распоряжение трибунал доказывал, что Тимошенко не соблюдает порядок судейского совещания, на 10 секунд запоздала в судейское совещание 5 сентября 2011 г., мешает установлению правды по делу, например мешает расспросу очевидцев.

«В то же самое время, я понимаю, что Тимошенко никогда не преступила ограничения покидания места собственного проживания, за два месяца слушания дела не проглядела ни единого из 19 судейских заседаний, делает и представляет подтверждения, определилась с собственными очевидцами и дала аналогичное ходатайство в трибунал, в судейском совещании участвует в обсуждении процессуальных вопросов, что очевидно говорит о ее содействии в установленнии правды по делу», — пишется в утверждении.

Как подчеркивается в утверждении, интернациональный договор о штатских и общественно-политических правах 1966 г., пунктом 1 публикации 9 устанавливает, что все люди имеет право на волю и собственную защищенность; никто не может быть подвергнут случайному аресту либо содержанию под охраной; никто не может быть лишен воли по-другому как на причинах и в порядке, установленные законодательством.

По пункту 1 публикации 5 Конвенции об обороне гражданского права и главных свобод 1950 г., любой имеет право на волю и собственную защищенность; никого не может быть лишен воли, помимо примеров и в соответствии с операцией, поставленной законодательством.

Право на волю и собственную защищенность считается одним из самых важных гражданского права. Частью 2 ст. 29 Конституции Украины учтено, что никто не может быть арестован либо находиться под охраной по-другому как по аргументированному заключению трибунала и лишь на причинах и в порядке, поставленных законодательством, пишется в послании.

«Во время выяснения вопросов, сопряженных с выбором меры подавления в качестве решения под сторожу с учетом интернациональной практики и позиции Высшего Трибунала Украины, суды должны сохранять условия ст. 5 Конвенции об обороне гражданского права и главных свобод и ст. 14 Кодекс, по которым ограничения права лица на волю и собственную защищенность вероятно в предположенных законодательством вариантах по поставленной законодательством процедуре.
В то же самое время думаю, что при вынесении распоряжения от 5 сентября 2011 г. арбитром не соблюдены условия Кодекс Украины. Также, по ст.ст. 149, 152 Кодекс Украины одним из типов меры подавления считается собственное ответственность — письменное обещание лица, о том что они поручаются за соответствующее действие и явку подсудимого», — пишется в утверждении.
«В соответствии с отмеченными публикациями выражаю письменное согласие о решении подсудимой Тимошенко на собственные поруки, поручаюсь за ее соответствующее действие и явку подсудимой по вызову трибунала и обязуюсь по мере необходимости принести ее в трибунал по 1-му о том условию», — подчеркивается в документе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *