zeftera.ru.

Характер воздействует на размере талии

фигура Североамериканский антрополог Элизабет Кэшдан, исследовав виды женских персон в нескольких западных и восточных государствах сделала вывод, что у девушек с крепким нравом намного реже встречается прекрасная фигура.

По данным изучения, для свободных и мощных девушек свойственны трубчатые контуры тела, что имеет связь с сравнительно большим уровнем андрогенов в крови. Они содействуют возникновению жировой ткани в регионе талии, однако, при этом, делают девушку не менее сильной, стойкой, постоянной к стрессу.

По сведениям лечебных исследовательских работ, обладательницы обольстительных извивов намного реже страдают бесплодием и постоянными болезнями. Мужчины же, подбирая партнершу, предпочитают девушек, у которых отношение размера талии к размеру бедер составляет 0,7 либо меньше.

С позиции вторичной биологии это вполне разумно: крепкая и способная к деторождению сожительница сможет помочь мужчине дать гены следующим поколениям.

Как изучила Кэшдан , картина в сообществе заменяет и мужские предпочтения. Например, в Греции, Португалии и Японии, где девушки с финансовой позиции довольно часто находятся в зависимости от парней, мужчины присваивают узкой талии больше значения, чем граждане Англии и Дании, стран, где мужчины и девушки почти равны.

В определенных незападных сообществах, где еды не хватает и все участники семьи должны активно ее доставать, мужчины предпочитают девушек с отличным признаком талия-бедра.

Изобретательница также полагает, что отношение талия-бедра – значительный знак для сильной половины человечества, однако их реакция значительно находится в зависимости от того, как они планируют, чтобы девушка была сильной, стойкой, экономически свободной и конкурентной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>