Трибунал доказывает справедливость выборов при участии Матвиенко

Матвиенко Кировский районный суд Петербурга объявил легальной процедуру предназначения дополнительных выборов в округе «Красненькая речка», рассказывает «Фонтанка.ru» ссылаясь на директора избиркома округа Сергея Пономарева.

Одним из претендентов на отборах в данном округе зарегистрировалась мэр Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.

По версии Пономарева, истцом по делу играла локальная гражданка. Он сообщил, что избирком дал в трибунал все бумаги, доказывающие справедливость предназначения выборов, и в иске было отказано.

Из элементов, расположенных на веб-сайте трибунала, необходимо, что истцом выступа городской парламентарий от «Правильной РФ» Татьяна Кабонен. Она заявляла, что не была оповещена о выборах, следовательно ее селективное право было не соблюдено.

Раньше в Санкт-Петербурге было выкинуто подобное решение о законности предназначения выборов в округе «Петровское», претендентом в городское заксобрание которого также зарегистрировалась Матвиенко. Необходимо отметить, что общественность узнала о направлении выборов 31 августа, а гражданка округа Лилия Сикоева направилась в трибунал 28 августа. Представители оппозиции сделали предположение, что послание Сикоевой в трибунал было инициировано преднамеренно для того, чтобы иметь подтверждения законности выборов.

Валентина Матвиенко назвала, что будет принимать участие в отборах в Петровском и Красненькой речке в середине августа после того, как запись претендентов закончилась. Изначально ожидалось, что она последует в парламентарии в городке Ломоносов и населенном пункте Царскосельская, и фрондерские силы готовились войти в предвыборную войну с губернатором Петербурга как раз в этих окрестностях.

Матвиенко приняла решение стать парламентарием для того, чтобы зайти в Совет Федерации и потом возглавить высшую палату отечественного конгресса. Зачинателем выдвижения Матвиенко на должность председателя СФ, освободившийся после отставки Сергея Миронова, стала команда губернаторов; их мысль поддерживал вице-президент Д. Медведев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *