Анатолию Баскову рекомендовали крайне солидный договор в Соединенных Штатах

басков Красивым голосом Анатолия Баскова заинтересовалась очень большая в Штатах звукозаписывающая организация. Американцы рекомендовали ему договор на образование 3-х альбомов. Но чтобы прославиться на весь мир, Баскову надо будет много потрудиться — актеру предстоит на 6 месяцев перебраться в Америку.

В свете этих мероприятий элементарно, что о российском теноре заболтают по всему свету. А к данному он начал подготовку давно. Собственный выход на интернациональную сцену артист подкрепил общим произведением с англичанкой Сарой Брайтман — Басков вписал дуэт с самым очаровательным сопрано мира.

Вселится «золотой голос РФ» в одном из роскошных гостиниц Нью-Йорка — представители саунд-компании сделали шикарный пентхаус для отечественного тенора. В управлении артиста будет 150 кв. м. Для удобства знатного посетителя одну из комнат реконструировали под мини-студию со звукоизоляционными стенками, где Анатолий может распеваться, не выходя из собственного дома. Апартаменты также включают 2 спальни и большой холл с дизайнерской меблировкой.

«Разумеется, я не намерен забывать Россию, — поделился c «Life Showbiz» тенор. — Выйдет — не выйдет отыскать слушателей во всем мире — это никоим образом не предскажешь. Потому одновременно я буду работать в городе Москва: вписывать российский альбом и предоставлять выступления».

На одно из подобных представлений Анатолий именно и прилетит — весной у актера предполагается огромное шоу в столице. Также, 15 ноября «естественному блондину» ударит 35 лет и выделять данную выпуклую дату Басков хочет только на родине. На собственный юбилей музыкант, как и надеется, пригласит весь оттенок российского шоу-бизнеса, а после торжества вновь рванет на отчизну картофеля и томатов.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *