В Ноябрьске обнаружили изуродованную путану

гибель Женщина, чья голова была обнаружена обрезанной в городке Ноябрьск Ямало-Ненецкого независимого округа, была путаной, рассказывает в пятницу пресс-служба прокуратуры ЯНАО.

Следствие криминального дела по прецеденту убийства девушки, голова которой была обнаружена в запущенном здании в городке Ноябрьск, стало причиной побуждение второго дела — по прецеденту компании занятия проституцией. Мертвая занималась предложением любовных услуг, эта деятельность в городке имела созданный характер.

После проверки прокуратуры следствие выделило из криминального дела об ликвидировании элементы по прецеденту компании занятия проституцией и отправило в отдел МВД РФ по Ноябрьску. Дознаватель отделения завел криминальное дело по ч.1 ст.241 УК РФ (компания занятием проституцией). Сейчас по делу ведется следствие, сообщает «Интерфакс».

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, 3 сентября в оконном просвете запущенного сооружения в городке Ноябрьск Ямало-Ненецкого независимого округа нашли обрезанную голову и пометка «Руским дерзать» над ней.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *