Премьер Великобритании примирился с барменшей

Дэвид Кэмерон Итальянская барменша Франческа Ариани, не узнавшая английского премьера Дэвида Кэмерона, отдыхающего в Тоскане с собственной семьей, и отказавшаяся доставить ему его предзаказ, примирилась с политическим деятелем, рассказывает агентство ANSA

По сообещнию, парламентарий пришел в кафе-бар под наименованием Dolce Nero, где действует 27-летняя женщина, в прошлое воскресенье. Франческа, заметившая Кэмерона, вернувшегося на обед с собственной старшей дочерью Нэнси, «приблизилась к премьеру, который также узнал ее и засмеялся», сообщает агентство. После незначительный беседы, парламентарий и барменша просили гостей бара сделать им общую фото.

Как докладывали раньше восточные СМИ, не менее недели назад, премьер Англии, отдыхающий в Италии, попал в поле зрения корреспондентов из-за заблуждения в кафе. Кэмерон пришел в кафе-бар Dolce Nero и выбрал чашечку кофе, но, прибегнув к барменше, плучил совет «обслужить себя собственноручно». Это далеко не рассердило премьера, который выбрал кофе – во 2-й раз – вслед за барной прочной, и оперативно отпив его, оставил учреждение. Позднее Ариани разъяснила, что не узнала английского премьера и отказала ему в обслуживании в связи с тем что была крайне занята.

Возвратившись в кафе во 2-й раз, Кэмерон выбрал пиво и Sprite, стоя на том, чтобы обслужит себя собственноручно, однако Франческа оперативно принесла выполненный политическим деятелем предзаказ. Как сообщает издание, Кэмерон оставил Ариани «отличные чаевые».

«Я так рада, что он пришел к нам в кафе-бар», – сообщает итальянка. «Он пришел ко мне, усмехаясь, когда я была на веранде, начал говорить со мною на британском и продемонстрировал мне собственную дочь», – говорит она. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *