Первый диск Уайнхаус в первый раз зашел в тройку лидеров чарта

эми уайнхаус Первый альбом Эми Уайнхаус «Frank», появившийся в 2003 году, в первый раз зашел в тройку лидеров английского чарта.

Как рассказывает организация Official Charts Company, соответствующая за собирание государственного хит-парада, «Frank» добился 3-ей строки в топ-листе альбомов, что считается самым лучшим признаком за время, прошедшее со времени релиза пластинки.

«Frank» стал не одним альбомом Уайнхаус, который по результатам недели оказался на повышенной позиции в чарте. 2-й студийный пресс релиз ретро-соул артистки — альбом «Back to White» 2006 года производства — пока еще остается на 1-м месте хит-парада. 2-й стала солистка Адель с винчестером «21».

Реализации пластинок Эми Уанхаус повысились в связи с гибелью певицы. Исполнительница была обнаружена неживой в собственном жилище в Лондоне 23 августа. Через 3 дня прошли ее похороны.

Дебютный альбом Уайнхаус «Frank» весной 2003 года произвел логотип Island Records. Пластина появилась на 60-м месте в чарте альбомов Англии. В различное время «Frank» достигал не менее больших позиций, однако никогда до последнего этапа не угождал даже в первую десятку хит-парада.

Свежий рапорт музыкальных реализаций стартует в Англии 13 сентября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *