Сколько же действительно зарабатывают звезды «Дома-2»?

Дом-2 Информация о заработных платах участников отечественных реалити-шоу как правило прячется за семью замками и считается скрытой для чужих.

Интернет-порталу «Дни.Ru» удалось выяснить, сколько же выплачивают учредители за активное участие в таких планах.

Оказывается, звезды реалити-шоу в РФ приобретают одни из высочайших во всем мире получек.

О том, что участникам шоу «Дом-2» за нахождение на телестройке выплачивают денежные средства, рассказывают давно. А одна из самых старых участниц проекта О. Бузова, которая с недавних времен считается его основной, доказала данную информацию.

Денежных средств, которые Шумной выплачивают на плане, хватает и ей лично, и ее семье. «Само собой разумеется, выплачивают в «Жилище» прекрасно, — созналась Бузова. — Я, например, стала гарантировать не только лишь себя, но также и собственных опекунов».

Как было обнародовано, заработная плата участника шоу находится в зависимости от собственного вклада в его формирование, а суммы вознаграждений время от времени превосходят несколько десятков миллионов долларов США в неделю. Те участники, которым не удалось покорить зрительскую любовь, удовлетворялись умеренной заработной платой в 22 тыс руб и только не так давно их вознаграждения повысили до 34 миллионов в неделю. Как уточнила пресс-служба телевизионного канала ТНТ, финансы участникам дают гастроли «Дома-2» и некоторые планы определенных «домочадцев».

К примеру, по прежнему О. Бузова произвела несколько книжек, как и ее соведущая Ксюша Бородина, открыв секреты собственного похудания. Ксюша Собчак – перманентная основная различных корпоративных вечеринок, за которые ей также выплачивают большие денежные средства. А музыкальный проект «Истринские колдуньи» концертировал по городам РФ с прежним триумфом. 

Фотосессии для журналов, планы на радио и ТВ также дают большой доход в карманы звезд «Дома-2». О. Николаева, распространенная под псевдонимом Солнце, действует в настоящее время ди-джеем в популярных клубах, Венок Менщиков и Рустам Калганов ведут передачу «Ху из ху», конкурентки В. Боня и Алена Водонаева стали популярными телеведущими и смогли сняться в клипах и телесериалах. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *