Как Ольге Дроздовой удалось оградить дефект с Певцовым от измен

О. Дроздова,Д. Артистов О. Дроздова познакомилась с собственным супругом Д. Певцовым в 1992-м году на съемках кинофильма «Прогулка по эшафоту». С того времени пара неразлучна.

Злобные языки поговаривали, что Д. Артистов приходился на иных девушек, а в особенности на юную актрису Аллу Юганову. О. была уверена, что история про данную интрижку — просто чья-то злобная сказка. Так как их с Д. дефект совершенен, подчеркивает журнал «Тайны звезд».

Однако после того как Аллу Юганову сделали партнершей Певцова по спектаклю «Крачка» в «Ленкоме», некоторые слухи об их романе стали распространяться с галактической скоростью. Знакомые хором убеждали, что Алла выставилась в сценические примы не без помощи вовлеченного красавицей Д.. Масла в свет прилил сценарист Марк Захаров, заявив в своем интервью одной из газет: «У Югановой и Певцова сформировались…э-э-э…крайне ласковые отношения. Однако это их собственное дело. Я не вмешиваюсь».

Однако даже в случае если в душе Дроздовой и зародились колебания, она ни целым словом супруга не укорила, а просто пошла в церковь. Там ей порекомендовали купить икону преподобной Марии Египетской, оберегающей богомольных от блуда и искушений.

«Повесьте вид в спальне и проситесь!» — заявили Ольге. Она так и поступила. Еще стала намного чаще улаживать для супруга романтичные ужины, обступила его повышенной заботой и интересом. И в скором времени диалоги о похождениях Певцова на стороне вышли на нет. И более того, артист, который ранее не смущался выходить с Югановой в свет, быстро охладел к партнерше. И почти прекратил с ней разговаривать.

С того времени Дроздова размеренна за крепость собственной семьи: ее муж больше никогда мешал предлога подозревать себя в неверности. В признательность за неподдельную веру и любовь.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *