Анатолий Басков запишет в Америке 3 английских альбома

Анатолий Басков Артист Анатолий Басков весной хочет на время перебраться в Америку, чтобы вписать 3 английских альбома.

В феврале к «естественному блондину» направился знаменитый восточный логотип с предложением вписать несколько песен либо даже альбом. Совокупность сделки не сообщается, однако Басков убедил, что столько и Филиппу Киркорову не предоставляли.

Басков несколько лет был в раздумьях, однако в августе сделал вывод, что стоит договориться, так как данный договор раскроет для него азиатский и североамериканский музыкальный рынок, о выходе на который он так долго хотел.

Но Анатолий поторопился немедленно унять собственных почитателей. «Забывать либо с концами с чемоданами уходить из РФ я не намерен. Я буду одновременно работать над записью альбома в Америке и гастролировать по городам РФ. И выделять 35-летний юбилей я буду в городе Москва. Полагаю, организуем шоу в Кремле», — сообщил «Карте музыки» Анатолий Басков.

В Америку, а конкретнее New-York, Басков хочет направиться в конце октября после представления на фестивале Аллы Пугачевой «Крым Мьюзик Фест», который состоится с 6 по 10 октября в Ялте.

Первый сингл, вписанный за океаном Анатолий хочет представлять в самом начале зимы, а выпуск первого английского альбома, куда зайдет песня, вписанная дуэтом с Сарой Брайтман, запланирован на конец осени 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *