Харрисон Ford говорит о продолжении «Бегущего по лезвию»

Харисон Ford В начале марта 2014 г организация Alcon Entertainment получила права на франшизу «Бегущий по лезвию» у аккуратного продюсера подлинника Бада Йоркина.

Харрисон Ford, сыгравший детектива Декарда, в эти дни воплотил собственное отношение к вероятным приквелам и сиквелам.

Напоминаем, что по соглашению, Alcon не имеет права снимать ремейк традиционного кинофильма Ридли Скотта. Организация может снимать кинофильмы либо телепроекты, сформированные на показанных в кинофильме Скотта картинах, то поедает возникновение сиквелов либо приквелов «Бегающего» вполне вероятно.

В случае если фаны франшизы после мартовской вести были способны распять представителей Alcon, то отныне необходимо сто раз задуматься: сам Харрисон Ford не замечает ничего ужасного в инициативе организации. И более того, артист вообще не испытывает никаких эмоций.

«Что вы полагаете насчет подготовки свежих программ по вселенной Скотта?» — интересовался у Форда веб-сайт Omelete.

«Да ничего я про это не полагаю, — дал ответ артист. – Работа над «Бегающим по лезвию» была крайне любопытной частью моей карьеры. Я счастлив, что снялся в данном кинофильме, счастлив, что его переиздали без данного дурного закадрового голоса и на данном все. Я не имею никакого соображения по поводу возвращения к данному кинофильму. Каждый раз, когда меня притягивали к сиквелам, у разработчиков были амбиции по сотворению нового в отношении к персонажам и к зрительскому восприятию. В случае если у этих юношей есть амбиции и отличные мысли того, как внести в проект что-то свежее, то может, у них выйдет успешно».

«В случае если меня не позовут, то я не огорчусь. Я усвою, что они планируют включить новую струйку. Вон, снимают же свежий кинофильм про Джека Райана, а меня не зовут».

Заключительная фраза Форда – прекрасный знак мужчинам из Alcon по поводу того, что сам Декард не против засветиться в продолжении. Добро старый конь борозды не портит. Однако время покажет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *