ХК Львов заявлен в ПХЛ

хоккей Хоккейный клуб из Львова дал заявку на активное участие в Квалифицированной хоккейной лиге Украины в следующем году.

Сегодня игроки клуба, у которого есть пока только технологическое наименование ХК Пролаз, начнут проходить лечебный просмотр, затем приступят к учебному процессу в Новояворивске Львовской области.

По заключительной информации, поступившей в управление «Российской Хоккейной Агенции» прямо из Клуба, его руководство приняло решение поручить руль команды украинскому наставнику, Денису Викторовичу Булгакову. До предназначения во Львов, 33-летний ученик минской «Молодости» 6 лет отработал ассистентом основного тренера ХК «Брест». Сию секунду руководство львовского клуба приняло решение, что Булгаков развил для независимой тренерской работы.

В настоящее время фамилии игроков львовского ХК не сообщаются — в перечне претендентов как российские исполнители (и в том числе, по информации прессы и трио харьковчан Гнитько, Панченко, Янченко), так и легионеры из обозримого зарубежьья.

Также было обнародовано, что по условиям ПХЛ, при клубе будет сделана детская хоккейная школа «Галиччина», в которую проводится комплект детей 2001-го г.р..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *