Владимир Кличко не заинтересован принимать участие в Олимпиаде

Кличко Чемпион в супертяжелом весе по версиям WBO/IBF/WBA Владимир Кличко сообщил германскому изданию SportBild, что не примет участия в Олимпиаде-2016.

Чемпион в супертяжелом весе по версиям WBO/IBF/WBA Владимир Кличко сообщил германскому изданию SportBild, что не примет участия в Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро (Бразилия): «Я добыл золотую медаль в Атланте в 1996 году. Европейский победитель — это навеки, потому вторая Олимпиада не входит в мои проекты».

Напоминаем, что ассоциация дилетантского бокса AIBA назвала во вторник о желании разрешить боксерам-профессионалам активное участие в Олимпийских играх с 2016 года. Вице-президент федерации Свиваю Чинг-Куо сообщил о «новаторских проектах», которые помогут завлечь больше интереса к олимпийскому боксу. Невзирая на отказ от участия в Олимпиаде, Владимир Кличко приветствует намерения AIBA: «Было бы прекрасно, если б боксеры-профессионалы имели право участвовать в Олимпийских играх. Это помогло бы спорту. В случае если квалифицированные игроки в гольф в скором времени обретут такую вероятность, почему не предоставить ее и боксерам?»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *