Кривцов: «Кривбассу» по силам сражаться за место в еврокубке

Кривцов После поединка с «Кривбассом» уникальное интервью hotsport.com.ua дал заступник «Шахтера» Сергей Кривцов, который был объявлен самым лучшим игроком встречи.

— Сергей, приветствуем с признанием самого лучшего игрока поединка. Распределись собственными ощущениями об игре с «Кривбассом».
— Футболисты «Кривбасса» вышли крайне заряженными на войну. С первых секунд встречи было хорошо видно их огромное стремление. Конкуренты довольно спортивно играли, прессинговали в центре поля. Прекрасно, что мы сумели наполнить гол в раздевалку. Это был значительный момент в поединке. Коля Селезнев замечательно проломил, гол вышел прекрасным.

Во 2-й половине поединка стало легче. М-р в интервале сообщал, что нам необходимо действовать легче и предпочтительно наполнить оперативный 2-й гол, чтобы унять игру конкурента. У нас это получилось, «Шахтер» повел в счете – 2:0. Молодчина Популярность Шевчук, все поприветствовали его с первым обнаженном в составе «Шахтера».

— Как на ваш взгляд уровень игры «Кривбасса» его повышенной позиции в турнирной таблице?
— Вы сами видели, у «Кривбасса» были отличные факторы для взятия ворот. По той игре, которую показали оппоненты, полагаю им по силам сражаться за места в еврокубках.

— Традиционно, «Шахтер» добавил во 2-й половине поединка. Отразилось преимущество над конкурентами в многофункциональной подготовке?
— Сейчас значительную роль сыграл оперативный гол после перерыва. После того, как счет стал — 2:0 нам стало легче, вышло больше убежденности. Плюс, я полагаю и в плане физики мы смотрелись лучше всего, чем «Бассейн».

— Можно сообщить, что гол Шевчука стал главным фактором в поединке?
— Полагаю, да. Пожалуй инструктор конкурентов привнес в игру собственной команды определенные коррективы, провел 2 смены, однако 2-й гол в самом конце 2-го тайма перечеркнул планы основного тренера «Кривбасса» Юрия Максимова.

— Тебе, как заступнику, кто из игроков «Кривбасса дал больше боты?
— Не могу с уверенностью сказать, что конкуренты сделали нам очень много неприятностей. Мы с Яриком Ракицким играли по моменту. После передач из глубины фактурный форвард «Кривбасса» Володя Лысенко врывался то в свою зону, то в зону Вячеслава. Лысенко отличный игрок, с которым сложно вести единоборства, однако мы совладали, сыграли на нуль. Так, ничего особого у наших ворот футболисты «Кривбасса» не сделали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *