Реализации палок и бит на Amazon в Великобритании повысились на 5 000%

полицейских телескопических палок, бейсбольных бит Реализации полицейских телескопических палок и бейсбольных бит на английском веб-сайте онлайн-магазина Amazon за сутки повысились не менее чем на 5 миллионов %.

Реализации полицейских телескопических палок и бейсбольных бит на английском веб-сайте онлайн-магазина Amazon за сутки повысились не менее чем на 5 миллионов %, рассказывает Reuters. Стандартная полицейская палка, еще сутки назад занимавшая 5622 место в хит-параде реализаций, возвысилась на 110 место, а сделанная из алюминия бейсбольная бита — на восьмое.

Реализации определенных объектов в аналогичном разделе онлайн-магазина повысились еще мощнее. На день сочинения этой статьи 2-ое место в хит-параде реализаций занимала полицейская палка, реализации которой за сутки повысились на 19 357 % (сутки назад занимала 40 278 место). На 1-м месте раскладная минерная лопатка, рост реализаций которой составил 239 000 %.

При том что на веб-сайте доводятся данные о подъеме реализаций в процентах, никаких выводов из данного сделать на самом деле невозможно, в связи с тем что неясно, сколько как раз тех либо других объектов было реализовано. Всего в 1-й десятке раздела спортинвентаря в супермаркете более половины объектов, которые вполне могут быть применены как вооружение.

Массовые волнения в Лондоне стартовали ночью на 7 сентября и с того времени не прерываются, распространившись на все большие города главной части Англии. Милиция взяла не менее тыс участников массовых волнений, 3 четверти из которых — в Лондоне. В процессе массовых волнений были убиты 4 человека, несколько сотен пострадали.

Раньше 10 сентября премьер Англии Дэвид Кэмерон позволил милиции использовать брандспойты для ускорения погромщиков. Он также обещал предложить милиции «все средства», нужные для постановления порядка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *