Многогранные 3D-очки для Full HD

3D-очки Организации «Самсунг», Sony, Сони и X6D Limited сообщили о желании сотрудничать в сфере подготовки нового эталона пользовательских 3D-очков в масштабах инициативы Full HD 3D Glasses.

3D-очки для Full HD: главные изготовители соединяют старания 10 сентября 2011, 18:05

Организации «Самсунг», Sony, Сони и X6D Limited сообщили о желании сотрудничать в сфере подготовки нового эталона пользовательских 3D-очков в масштабах инициативы Full HD 3D Glasses.

Многогранные 3D-очки для Full HD

Соглашение между фирмами подразумевает общую подготовку и лицензирование радиочастотной технологии для серьезных 3D-очков, включая протоколы радиочастотного размена данными между серьезными 3D-очками и средствами отражения 3D, такими как телеприемники, индивидуальные ПК, проекторы и 3D-кинотеатры с помощью серьезных затворных очков XPAND.

Типизацией также будут обхвачены различные виды инфракрасных протоколов размена данными между серьезными 3D-очками и 3D-дисплеями, начиная фирменными технологиями «Самсунг» и Сони и заканчивая протоколами, вместе спроектированными Sony и XPAND 3D.

Лицензирование в масштабах инициативы Full HD 3D Glasses ожидается начать в начале сентября 2011 года. К данному времени начнется подготовка свежих серьезных 3D-очков на базе свежих эталонов. Многогранные очки на базе протоколов радиочастотной/инфракрасной передачи данных будут к 2012 году. Ожидается, что они будут совместимы с 3D-телевизорами 2011 года производства, поддерживающими серьезную 3D-технологию.

В масштабах этой инициативы 4 компании-участницы рассчитывают популяризовать многогранные серьезные 3D-очки.

Раньше проверка THG.ru заметила, что сейчас на рынке глобального употребления не заключительная роль предотвращается трёхмерным играм и кинофильмам, впрочем у докторов всё ещё остаются вопросы о последствиях долгого действия стереоскопии на состояние здоровья человека. Так как, на самом деле, 3D-технология — это зрительная видимость. Мы играем со своим умом, принуждая наш головной мозг лицезреть 3 измерения в двухмерной плоскости; мы «видим» глубину на прямой плоскости. Любой, кто сумел заметить динозавра на одной из тех пёпостроеных иллюстраций в супермаркете (именуемых стереограммами), знает, что, в случае если смотреть на иллюстрацию довольно длительное время, даже начинает болеть голова. Так как же это вредоносно? Что про это рассказывают веские источники, и что думают на данный счёт изготовители техники с помощью 3D? Проверка THG.ru приняла решение разобраться в данном вопросе и даёт решения на существенные вопросы в публикации «3D: воздействие на зрение и головной мозг».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *