Русская солистка Ella V обогнала Рианну в чарте “Billboard

158f70cc

Ella V В первый раз за 75-летнюю историю собственного существования, самый влиятельный североамериканский список “Billboard” раскрыл двери для русской сольной артистки.

Поднимающаяся звезда мировой музыкальной поп-музыки Ella V cтала 5-м певцом в истории отечественного шоу-бизнеса (после групп Парк Несладкого (1990), ППК (2002), t.A.T.u (2003), Neoclubber (2011) ) которому удалось угодить в элитный список Billbord США, самый старый государственный рейтинг Америки, считающийся признаком репутации и востребованности исполнителей и справедливым отражением расстановки сил в музыкальной промышленности.

Тогда, как самый вызывающий рэпер отечественной эстрады Тимати поражает дэнс-чарты Франции, Германии и Швейцарии, Ella V, начавшись на 46 месте в североамериканского Billboard Dance/Club chart с собственным синглом “When the Lights Go Down”, за несколько месяцев смело повысилась на  21, а потом на 17 место, где располагается по соседству с ветеранами чарта (в активе Jennie Lopez 10 бестселлеров, становившихся №1 в Billboard Dance/Club, Beyonce -15). “When the Lights Go Down” в чарте опережает мировые хиты- лирическую балладу Рианны “Калифорния King Bed” и  поп-рок сингл Кэти Перри “Last Friday Night” из её альбома “Teenage Dream”.

Исконная столичная жительница не менее 9 лет в добром здравииёт и  действует в Лос Анджелесе совместно с рекорд-лейблом JK Music Group и музыкальным кинопродюсером, перманентным арбитром шоу “American Idol” Рэнди Джексоном (логотип Dream Merchant 21). JK Music Group, организация, сформированная Еленой Курбатовой и Олегом Шмелевым, занимается всеохватывающим движением исполнителей на всемирном музыкальном рынке и образованием высококачественной музыки вместе с популярными музыкальными продюсерами (владельцами премии “Грэмми”- Рэнди Джексоном, Уолтером Афанасьевым, Тимбалэндом и Тедди Райли).

Благополучно дебютировав на североамериканских радиостанциях, трек Ella V “When the Lights Go Down” (produced by DEEKAY & Randy Jackson) оказался в пятерке чарта Billboard «Breakouts for Hot Dance Club Play», а клип (снятый режиссером Брайаном Фридманом, популярным по видеоработам Britney Spears «Toxic», «Me Against the Music», Prince “The One”, *NSYNC «Pop») — в TOP MUSIC VIDEOS на MTV: №1 по репутации, №3 по числу объяснений, №3 в группе «Самый лучший музыкальный клип”.

В настоящее время солистка готовится к релизу собственного 2-го сингла “Hot Like Summer” (дуэтный трек Ella V и рэпера Pitbull, который смог посотрудничать с J Lo, Ne Yo, Shakira и Usher, будет на североамериканских радиостанциях в начале января) и рассчитанным шоу в Нью Йорке и Лас Вегасе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *