В Гонконге наиболее дорогая квартирная недвижимость

недвижимость Английская консультационная организация Savills обнародовала рейтинг наиболее дорогостоящих мегаполисов мира для приобретения квартирный недвижимости, построенный на базе характеристик так именуемого World Class Index.

Как рассказывает Europe real estate, 1-ое место в перечне занял Гонконг с 207 баллами. Дальше со существенным отрывом проходит Лондон (127 баллов) и Токио (112 баллов). За ними необходимо Сингапур (110 баллов), Рим (110 баллов), Шанхай (79 баллов), New-York (69 баллов), Сидней (67 баллов), Город Москва (62 балла) и Мумбаи (57 баллов).

Экономики Европы, к которым относятся экономики Токио, Лондона, Рима, Сиднея и Нью-Йорка, продемонстрировали 32%-ный рост с 2005 года, в то время как рост развивающихся экономик Шанхая, Сингапура, Гонконга, Города Москва и Мумбаи составил 123% за такой же момент.

Стоимость недвижимости в индусском городе на 43% меньше, чем среднее значение других мегаполисов. Все-таки, расценки на недвижимость в Мумбаи увеличились на 154% с 2005 года, при этом по ритмам повышения цен на недвижимость за данный момент он немного опережает Шанхай со 143%.

Напоминаем, раньше изучение о дороговизне провел банк UBS, установивший, что Христиания считается самым дорогостоящим мегаполисом среди 73 городов мира. 2-ое и 3-е место заняли как следствие Цюрих и Женева. Изучение было образовано на сопоставлении расценок, зарплаты и покупательной возможности в городах во время с мая 2009 года по июль 2010-го.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *