Выпустите Юлю!

Тимошенко После принятого 5 сентября в Украине киевским трибуналом решения о задержании прозападного политика и лидера мертвой желтой революции 2004 года Юлии Тимошенко команда социальных функционеров возглавляемые философом и беллетристом Даниэлем Сальваторе Шиффер выступила с вызовом к ее избавлению.

Отпустите Юлию Тимошенко!

По Украине сегодня прогуливает страшный фантом – фантом сталинизма. Само собой разумеется, мы заподозрили, что вице-президент страны В. Янукович, который всегда был известен как верный приверженец В. Путина, чувствовал установленную ностальгию по такому деспотизму (это хорошо видно по текущей системе работы его федерального устройства). Но то, что он способен применять слабейшие сотрудники полиции и судейские способы, тогда как наш Евросоюз хочет разносить ценности воли и терпимости во всем мире, не в состоянии не унизить любого оригинального демократа.

Все дело в том, что в Украине прошла пародия на правосудие, доблестная старых скоропалительных действий в городе Москва в эпоху Вышинского, который был несравнимым мастером общественно-политических читок: 5 сентября киевский трибунал утвердил незаконное решение об аресте прозападного политика и лидера мертвой желтой революции 2004 года Юлии Тимошенко.

Основание для этого задержания звучит как минимум невероятно, либо даже просто несуразно: превышение прав! Такая мысль подняла бы только хохот, в особенности смотря на действие «аппаратчиков» новой российской «номенклатуры», если б ее юридические результаты не были настолько катастрофическими в нашем плане.

Так что, мы празднично вызываем правительство Украины к незамедлительному и безотговорочному избавлению Юлии Тимошенко во имя гражданского права и соблюдения воли слова и идеи.

Пускай оно выяснит про это! В случае если оно откажется утолить наше условие, мы выставим другой довод, который представляет куда огромную опасность для стиля и экономики Украины: речь в данном случае идет о вызове к бойкоту грядущего Первенства Европы по футболу, который должен пройти в Польше и в Украине с 8 июля по 1 августа 2012 года.

Как раз данную опасность наши политики при помощи ФИФА должны применять против российских властей, чтобы достичь от них быстрейшего избавления Юлии Тимошенко.

Первые записавшие:

Даниель Сальваторе Шиффер (Danny Salvatore Schiffer), мудрец, беллетрист, доктор Высочайшей школы Королевской академии изысканных искусств Льежа и названный доктор «Бельгийского института» под защитой Королевской академии, литературы и изысканных искусств Бельгии и Коллеж де Франс.

Люк Ферри (Luc Ferry), мудрец

Александр Жарден (Alexandre Jardin), беллетрист

Анни Сюжье (Annie Sugier), эксперт, создатель ряда работ по войне за права девушек

Мишель Вивьорка (Michel Wieviorka), обществовед и педагог парижской Высочайшей школы социальных наук

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *