Партия Тимошенко преднамеренна возражать в сутки самостоятельности

158f70cc

тимошенко Часть «БЮТ-Батькiвщина» хочет провести в сутки самостоятельности, 24 сентября, многочисленные акции протеста по всей Украине в связи с арестом лидера партии «Батькiвщина» Юлии Тимошенко.

«24 сентября, в сутки Самостоятельности, рассчитываем, что на все площади Украины выйдут люди, установят собственную отчетливую позицию», — сообщила народный парламентарий Светлана Королевская (часть «БЮТ-Батьківщина»).

«Не может быть Дня самостоятельности Украины, когда лидер оппозиции располагается за решеткой. Это далеко не реальный День самостоятельности», — отметила она.

Королевская также призвала все региональные рекомендации провести дополнительные сессии, на которых высказать собственную позицию насчет общественно-политических преследований оппозиции.

Также, она сообщила, что народные парламентарии фракции «БЮТ-Батьківщина» собираются съехать в районы для выполнения встреч с функционерами. При этом Королевская отметила, что «сегодня БЮТ единичен как никогда в жизни».

Народный парламентарий Е. Суслов (часть «БЮТ-Батьківщина») сообщил, что в сутки самостоятельности «Батьківщина юная», которую он возглавляет, хочет осуществить «Другой парад молодежи» в Киеве.

Он также рассказал, что руководители «Батьк¬вщини молодой» собираются съехать в районы для выполнения встреч с серьезной молодежью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *