Сергей Жуков быстро накапливает вес

Сергей Жуков,Царица Бурд Сергей Жуков поменял стиль идола женщин на роль главы рода.

Однажды Сергей ЖУКОВ считался собственным почитательницам в девичьих снах. В настоящее время прежний музыкант компании «Руки наверх» обзавёлся детьми, отпустил живот и поменял стиль идола женщин на роль приличного главы рода. В данном хорошем амплуа корреспонденты «ЭГ» и захватили его в Юрмале – артист прибыл на Рижское взморье совместно с ближними.

В 2016 г супруга Сергея – экс-солистка компании «Сливки» Царица Бурд — презентовала ему сына Энджела, таким образом заключительные 12 лет у рода были заполнены бессонными ночами и симпатичными хлопотами. Впрочем, младенца юные опекуны с собой не приняли – по улицам Юрмалы они ходили с дочкой Никой. За прошедшее время девушка существенно подросла и стала походить на красотку мать.

Существенно, что домашние заботы занимают Жукова значительно больше мира шоу-бизнеса, в котором он прежде был как рыба в воде: каждый год 35-летний музыкант осязаемо тяжелеет и теперь давно прыгнул рукою на собственный прежней вид. Тем не менее, артист продолжает активно концертировать, занимается продюсированием и ресторанным делом, раскрыв несколько предприятий общественного питания. А Царица еще держит себя в фигуре и рядом с габаритным мужем смотрится в особенности непрочной.
Напоминаем, у Сергея есть еще одна дочь – Александра, которая возникла у него от первого брака с Галиной Добындо. У текущей жены актера с девчонкой сформировались тёплые отношения – к примеру, Александр находилась на крестинах собственного старшего братика Энджела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *