Леонид Агутин сообщил собственную версию интрижки в Юрмале

Агутин Позавчера Интернет подорвали прямолинейные фото Леонида Агутина с неизвестной брюнеткой. Фотографии были выполнены в одном из наиболее роскошных ресторанов Юрмалы «La Riva», размещенном напрямую на краю Рижского залива, около пристани дорогостоящих яхт.

Собственную заключительную ночь на «Новой волне» Леонид начал у барной стойки. Как только он выбрал себе порцию виски, к нему присела красивая брюнетка. 43-летний артист и женщина, на вид в два раза младше его, разговорились. После этого стали пить совместно — потчевал, само собой разумеется, Агутин. После напитков парочка перешла к объятиям.

Горячие ласки Агутина и незнакомки длились больше получаса. За этот период времени к женщине два раза подступала одна из ее подружек и старалась увести ее домой, однако все было безуспешно: целующаяся пара не могла отвлечься друг от дружки. В конечном итоге инициативу получил на себя Агутин, сказав, что перелетает послезавтра, однако обещал провести с ней еще весь день.

Сегодня артист в своем интервью «МК» пояснил деликатную картину. «Мне крайне жалко, что все так вышло. И поверьте, меньше всего бы мне желалось, чтобы Анжелика оказалась в подобном оскорбительном расположении. Поскольку я ее люблю. И самое оскорбительное, что эта самая весть скорее всего будет намного популярнее любых свежих песен. Действительно все было не так постыдно, как дали это корреспонденты. В тот день на фуршете в честь закрытия «Новой волны» я на самом деле разговорился с женщиной из круга моих знакомых. И на ее счет я не имел никаких целей. Кроме того все видели, как она ушла, а я остался».

Однако на фотографиях четко хорошо видно, как Агутин страстно целует женщину. По версии артиста, это был последний, хотя и непристойный поцелуй. «Данный последний поцелуй и впрочем смотрится крайне непристойно. Однако он просто не мог иметь никакого продолжения, что бы там кому ни представилось. Знаете, я в настоящее время взвешиваю над тем, чтобы вообще закончить навещать события, где употребляют, стимулируют и снимают на фотоаппараты».

После данной вести Варум собрала чемоданы. «О данной истории ей было обнародовано спустя пару дней после того самого вечера. Нам позвонили корреспонденты и рассказали, что вскоре выйдет разоблачительная публикация про меня с фото, на которых запечатлены я и та женщина. Лично я не вспоминаю сцены, чтобы я себя так быстро проводил. Повторюсь, я не имел никаких проектов. Мы, разумеется, поругались, я длительное время прощался. Однако она поступила, как и каждая хорошая девушка, — приняла вещи и ушла».

Спустя 2 дня жены примирились. «Попытка усилиться не увенчалась триумфом — друг без дружки мы сумели просуществовать лишь 2 дня. Примирились на гастролях в Питере. Мы с Анжеликой просто крайне родные люди, чтобы можно было все так элементарно завершить. Еще мне занимательна судьба того фотографа, что ему в жизни выдается за то, что он может разрушать судьбы людей: популярность, фантастические барыши либо просто духовное ублажение?»

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *