zeftera.ru.

Весной в столице введут первые Карты киевлянина

социальная карта С первого октября 2011 года будет открыт опыт по ведению Карты киевлянина.

Аналогичное указание было принято главой КГГА Александром Поповым 22 августа 2011 года

Про это сообщил зам. директора КГГА Р. Крамаренко, рассказывает журналист сайта «Киев. Объяснения».

Карта будет случаться тем категориям киевлян, которые имеют льготы по аналогичному постановлению Киевсовета. В первую очередь это касается поощрительного проезда в общественном транспорте города.

Опыт будет действовать до конца 2016 года, а целиком в послание карта будет введена с 1 февраля 2012 года.

«Это касается лишь той группы жителей, которые приобрели льготы не от страны, а конкретнее от Киева. Подобных льготников насчитывается 80 млн.», — заявил Крамаренко.

Зам. глава КГГА заметил, что для принятия карты пенсионец должен напечатать аналогичное объявление в областное регулирование социальной обороны населения, сам подобрать банк и получить нужную карту.

«Проездной купон стоит 80-100 гривен., а вместо проездного мы станем укладывать на карту 120 гривен. и прослеживать, сколько денежных средств теряется на проезд. В случае если человек не желает пользоваться автотранспортом, он может растратить данную сумму в аптеке либо социальном супермаркете», — заявил зам..

Крамаренко заметил, что до конца года весь общественный автотранспорт будет оснащен аналогичной электронной технологией считывания карт. В будущем, по просьбе муниципальных властей, аналогичной технологией будет оснащен и приватный автотранспорт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>