«Самсунг» вновь возглавила рейтинг телепроизводителей в Соединенных Штатах

158f70cc

«Самсунг» Организации принадлежит 35% реализаций в 1-й половине 2011 года.

Организация «Самсунг» в 1-й половине года стала лидером реализаций на рынке Южной Америки в 7 группах: телеприемники в общем, плоскопанельные телеприемники, LED-телевизоры, IP-телевизоры, 3D-телевизоры, плазменные телеприемники и ЖК-телевизоры. Организация возглавила рынок телеприемников в данном районе в 2006 году и остается лидером до настоящего времени.

По сведениям североамериканской экспериментальной организации NPD Group, часть телеприемников «Самсунг» в 1-м полугодии составила 35% по размеру реализаций и 25,3% в численном эквиваленте, тогда как часть плоскопанельных телеприемников добилась 35,4% (размер реализаций) и 25,4% (по числу). В обоих группах организация еще занимает первое место на американском рынке.

Также «Самсунг» занимает 1-ое место на рынке LED-телевизоров с частью рынка 44,1% (по размеру реализаций) и 32,9% (по числу), и в разделе 3D-телевизоров — 54,5% и 53% как следствие. В группе IP-телевизоров, которая содержит Смарт Тв, часть организации составляет 43,8% (по размеру реализаций) и 38,9% (по числу).

Организация остается лидером и в группе плазменных телеприемников, имея долю в 44,4% (по размеру реализаций) и 41% (по числу), а часть ЖК-телевизоров составляет 33,3% и 22,7% как следствие.

«За триумфом телеприемников «Самсунг» в 7 секторах рынка Южной Америки стоит наше желание формировать свежие рынки с новейшими продуктами и, в конце концов, стать лидером области в сфере нововведений, — заметил Сангчул Ли, младший президент подразделения Visual Display Business организации «Самсунг» Электроникс. — Разрабатывая свежие продукты, такие как LED-телевизоры, 3D-телевизоры и Смарт Тв, мы ориентируем наши старания на то, чтобы стать изготовителем телеприемников №1 во всем мире».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *