Определены продукты, которые предохраняют человека от рака

рак Калифорнийские ученые обосновали, как обычные продукты могут отстоять человека от небезопасных заболеваний.

Фасоль и чечевица могут уменьшить риск формирования рака кишечного тракта на тридцать процентов, как узнали специалисты. Людям необходимо подключить в собственную диету бобковые растения, кофейный рис, зеленые фрукты и сухофрукты, сообщает MedikForum.

Потребление подобных бобковых растений, как чечевица и фасоль более 3-х еженедельно понижает на тридцать процентов опасность формирования полипов — незначительных образований на стенах кишечного тракта, которые способны стать с течением времени злокачественными. А потребление в еду более одного раза в месяц бурого риса может уменьшить данную опасность на 40%. Приготовленные зеленые фрукты при их повседневном потреблении понижают риск формирования рака кишечного тракта на 25%.

К подобному выводу пришли специалисты из Института Лома Лиза в Калифорнии. Они также нашли огромную предупредительную пользу для состояния здоровья и от потребления сухофруктов. Это было одно из первых в науке исследовательских работ о действии своеобразных групп товаров на риск формирования рака кишечного тракта.

Специалисты собрали информацию от 3-х миллионов человек 25 лет тому назад. Их подробно допытывали насчет диетических увлечений. После этого участники изучения проходили через просмотр докторов на объект обнаружения полипов в кишечном тракте. Приблизительно у седьмой части наблюдаемых эти полипы были замечены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *