Гоша Куценко сообщил о мероприятиях в Осетии в 2008-м

Гоша Куценко Гоша Куценко пришел на Патриаршие пруды, чтобы поведать от лица свидетеля о мероприятиях в Северной Осетии.

3 месяца назад, чуть артисту было обнародовано о вооруженном инциденте, он направился в гущу мероприятий, оборвав съемки. В августовский день музыкант пришел на пруды, посчитав, что ему есть чем поделиться.

— Уходя в Цхинвал, я планировал оформить свое соображение о происходившем, — сообщил Life Showbiz 44-летний артист. — Для данного я не испугался предупреждений товарищей и родимых.

Стоя перед аудиторией у громкоговорителя, распространенный артист пытался быть предельно чистосердечным. Куценко вспомнил все детали, однажды сразившие его и поделился ими с аудиторией, которая существенно притихла, прислушиваясь в слова актера.

Зарывшись в мемуары, артист как будто заново испытал их на сцене.

Никто из присутствовавших не сумел остаться бесстрастным к мероприятиям сентября 2008-го.

Впечатленные повествованиями Куценко сконцентрировавшиеся впустили по земной глади не менее трехсот свеч, этим самым удостоив память потерянных. Сам музыкант возглавил процессия.

Образцу Гоши Куценко следовали и прочие звезды кино и шоу-бизнеса — среди них Андрей Бероев, который совместно с Гошей в настоящее время снимается в кинофильме Джаника Файзиева «Сентябрь. Восьмого», и Алексей Воробьев, Ксюша Алферова, Анастасия Макеева с супругом Глебом Матвейчуком, Александр Нос и Юрий Калганов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *