Куликов: У «Донбасса» спереди короткий и тяжелый год

Александр Куликов Основной инструктор ХК «Донбасс» Александр Куликов поделился собственными воззрениями об дружеском поединке с «Жилиной» (0:4).

Александр Петрович! Что привело к настолько чувствительному поражению?

— Сегодня был не наш день. Сделали довольно факторов, в штанги попадались, однако так ничего и не загнали. И разумеется, ощущался недонастрой команды. После победы в 1-м поединке 6:1, определенные ребята посетили Жилину с «прохладцей». Пожалуй размышляли, что сегодня все будет также без проблем, как в 1-м поединке.

Трудно сказать, что конкуренты сегодня выиграли нас целиком. Соответствие бросков 35:28 в нашу пользу, а итог – 0:4! Крайне замечательно сегодня сыграл славянский голкипер!

Критическим фактором в поединке думаю картину, когда мы остались втроем против 5-и конкурентов и проглядели шайбу «3 на 5», а затем и «4 на 5». Вместе с тем, когда «Донбасс» в течение общих 2-ух секунд имел превосходство в 2-ух равнинных игроков, наши «спецбригады» не сумели ничего осуществить!

Сегодня у нас не отыскалось лидеров, которые могли бы получить игру на себя и изменить картину. Большего ждали сегодня от пятерки Варламова…

Не забивая за поединок ничего, непросто рассчитывать на хороший результат. Что же, сделаем из данной игры верные выводы и попробуем наилучшим образом приготовиться ко встрече в иным представителем Экстралиги – ХК «Нитра».

Чем-то изумили Вас словаки сегодня?

Нет, ничем не изумили. Просто мы сыграли сегодня меньше, чем ранние 2 игры.

Как по вашему мнению сыграл сегодня начинающий «Донбасса» — Александр Журун?

Хорошо сыграл. Пытался, действовал полезно. Так или иначе – делать выводы об игроке по одному поединку тренерский штаб не будет.

До поединка с «Нитрой» остается меньше дней. Не недостаточно ли?

Недостаточно, однако мы можем попробовать на себе и такой вариант. У «Донбасса» спереди короткий и тяжелый год. Необходимо обучаться играть под такими перегрузками, когда времени на обновление – максимум!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *