Обвиняемый в ликвидировании тульской семьи на психическом уровне здоров

убийство Обвиняемый в ликвидировании 5-и человек в Туле 19-летний Евгений Иванченко не делает ощущение на психическом уровне больного человека, пишут в среду региональные СМИ ссылаясь на специалистов по психологии.

«Собственно говоря, такое грех мог сделать человек, больной шизофренией. Однако, в зависимости от той информации от соседей и ближайших Евгения Иванченко, он на психическом уровне здоров, у него находится избирательность в контактах, он человек с собственным вокруг интересов», — сообщили специалисты по психологии «Комсомольской правде» в Туле».

«Что можно сообщить в зависимости от его фото: ухмылка большая, благожелательная, глаза блестящие доброжелательные», — заметили они.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, раньше в среду женщина жильца Тулы, которого подозревают в ликвидировании 5-и человек, отвергла появившуюся раньше в прессе информацию о присутствии у молодого человека алиби на день совершения злодеяния.

Раньше было обнародовано, что во вторник следственные органы рассчитывают предоставить нарекание 19-летнему жильцу Тулы Евгению Иванченко, которого подозревают в ликвидировании семьи из 5-и человек. Но после этого процедуру вынесли.

В субботу Русский районный суд Тулы постановил закончить под сторожу намечаемого убийцу семьи из 5-и человек.

В пятницу было обнародовано, что следствие приобрело неоспоримые подтверждения вины остановленного. Также было обнаружено предполагаемое оружие убийства. Раньше рассказывалось, что им мог стать молоток.

В то же время представитель СК Владимир Маркин сообщил, что убийство 5-и человек в Туле, вероятнее всего, осуществлено по алчным основаниям.

Раньше оказалось, что обвиняемый в ликвидировании семьи в Туле был штатским супругом одной из потерпевших.

В четверг были арестованы двое обвиняемых в ликвидировании 5-и человек в Туле. У остановленных изъяты материальные подтверждения, говорящие об их причастности к данному злодеянию.

Семья из 5-и человек – трое детей, мать и бабка – были замечены умершими во вторник утром в одном из зданий Рабочего региона Тулы. По предварительной информации, около 9-ти суток назад они были наполнены насмерть незнакомыми.

Тела потерянных детей были замечены в квартирных комнатах, тела 2-ух девушек – мамы детей и их бабули – сотрудники полиции обнаружили в ванной комнате. Двое детей – дошкольники, младший малыш весной мог пойти во 2-й класс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *