Чанцев: Период моей дисквалификации закончился

158f70cc

Чанцев Для основного тренера луганской «Зари» Анатолия Чанцева снятие в поединке 2-го экскурсионного тура с харьковским «Металлистом» выяснилось перворазрядным. В случае если в данной игре, как и в прошлой с симферопольской «Таврией», его бригада постоянно проигрывала, то после входа в силу дисквалификации луганчане не понимают горечи поражений 3 экскурсионного тура кряду!

Перебравшись со лавки резервных на трибуну, управляющий «Зари» и представить не мог, что принужденная замена дислокации сможет помочь накопить 7 очков в 3-х матчах. Но факт остается прецедентом: в боях с «Александрией», «Оболонью» и донецким «Металлургом», его подшефным удалось одержать 2 победы на символически бытовом стадионе в Алчевске и поиграть в ничью на выезде. Что любопытно: в двух матчах на алчевской арене удача крутилась лицом к «Заре» только в третьем тайме. Во встрече с «Александрией» (2:0) оба мяча были наполнены на 69-й и 72-й минутах, а в игре с «Металлургом» вообще на 3-ей возмещенной ко 2-й половине поединка секунде.

— Период моей трехматчевой дисквалификации закончился и я снова могу сидеть на тренерской лавке, — вдохновенно рассказал Анатолий Чанцев. — В отличии от Бескова, который обожал смотреть за игрой с трибуны, мне намного удобнее располагаться рядом с коллегами по генштабу. На лавке ощущаешь себя поспокойнее. Не то, что на трибуне, где сидишь и всегда волнуешься. Хочется что-нибудь дать подсказку, а не можешь. Нужно приходить к помощи смартфона.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *