Крестьяне вытащили лебедей от лисиц

158f70cc

лиса Сотрудники британской гусиной фермы в графстве Дорсет пользовались неординарным методом войны с нападениями лис на живущих в хозяйстве птиц.

Крестьяне подключили в садке для лебедей радио BBC 4 на общую гулкость, и отныне платформы установки передаются в хозяйстве круглые сутки, сообщает The Times.

Правящий фермы Дэйв Уиллер сообщил, что «радио-рецептом» по отпугиванию от лебедей лисиц с резидентами хозяйства поделился некоторый крестьянин. Он сообщил, что приоткрыл секрет на собственной ферме невольно — как-нибудь в курятнике он оставил подключенным BBC 4, оно работало всю ночь, и на протяжении этих часов на его птиц не осуществлено ни единого нападения.

На гусиной ферме отметили, что против лисиц предпочтительнее действует как раз BBC 4, так так это радио преимущественно ориентированно на аналитические и новостные платформы, а не музыкальные. Все дело в том, что лисы страшатся наших голосов, и слыша радиопрограммы, они осознают, что в садке есть люди, и не принимают решение налететь на лебедей.

При этом, как заметил Уиллер, у посоветовавшего пользоваться радио фермера есть собственное разъяснение производительности своего изобретение. По словам фермера, передачи на BBC 4 так скучны, что даже лисицы отказываются их слушать.

Радиоцентр BBC 4, которой управляет телерадиовещательная компания «Би-Би-Си», выходит в эфир в Англии с октября 1967 года. Машина нацелена на выпуск в эфир «голосовых» программ. На BBC 4 можно услышать вести, радиоспектакли, платформы об истории и науке, и комичные шоу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *