Киевстар продлит лицензию на зависимость через трибунал

Киевстар Организация Киевстар сообщила вопрос о продлении времени действия лицензии на мобильную зависимость на обсуждение Обходного управленческого трибунала Киева. Про это журналисту ЛІГАБізнесІнформ рассказали в организации.

«Сущность обстановки в том, что буква закона спорно регулирует вопрос продления времени действия лицензий, которые были выданы до этапа входа в силу Законопроекта Украины «О телекоммуникациях».

В то же самое время судейская практика таких вопросов (а на нынешний момент есть факты по подобным делам у организаций Укртелеком и Укомлайн (телеком-группа Vega) проходит по пути продления времени работающих лицензий, а не выдачи свежих. Делая упор на данную практику, Киевстар также сообщил этот вопрос на обсуждение Обходного управленческого трибунала г. Киева», – рассказали в организации

В то же самое время, в Киевстаре выделяют, что продление времени действия лицензии – это чисто формально-юридический вопрос, который никоим образом не окажет влияние качество, размер и будущее оказание услуг абонентам.

Напоминаем, на совещании 7 августа Нацкомиссия по вопросам управления связи (НКРС) отказалась продлевать организации лицензию на мобильную зависимость эталона GSM900/1800. В случае если организация будет оформлять лицензии на зависимость в эталоне GSM900 и эталоне GSM1800 в отдельности, любая лицензия будет стоить сумму около 9,5 млрд. гривен., другими словами, около 19 млрд.гривен.

Ресурс: Biz.liga.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *