Совет по выручке Тимошенко придумалл план действий

158f70cc

Тимошенко Сегодня прошло 2-ое совещание Совета противодействия диктатуре, где были установлены главные назначения работы на последнее время и на возможность

Про это «Объяснениям» рассказали в отделе связи с общественностью «Батькивщины».

Напоминаем, в Совет противодействия диктатуре вошли партия «Батькивщина», «Наша Украина», «Азиатская партия», «Партия заступников отечества», «Фронт змин», «Реформы и порядок», «Штатская позиция», «Народный Рух Украины», «Общенародная самозащита».

Как сообщил народный парламентарий фракции БЮТ Сергей Соболев, сегодня к Совету примкнули еще 2 партии — Российская социал-демократическая партия и партия «Независимость».

«Мы составили план действий, имеющий 4 образующие. В первую очередь — это прямо все, что же касается активов вокруг Печерского трибунала, помощи Юлии Тимошенко и все, что же касается нашей стратегии действия вокруг данного трибунала», — заявил Соболев.

«В отдельности мы осмотрели подготовку к 24 сентября как общей акции всех фрондерских сил. Мы сформировали точный план, сделали комитет по подготовке к празднованию двадцатой юбилея самостоятельности Украины и практически начали данную деятельность», — рассказал он.

Соболев также рассказал, что рассматривались вопросы, касающиеся открытия первой сессии конгресса, и «сделана рабочая команда, которая начала прорабатывать главные факторы, касающиеся работы на сессии».

«Мы также прямо проболтали вопросы нашей координации сил по селективному законодательству», — добавил он

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *