У Януковича удовлетворены, что МВФ не вопрошает про Тимошенко

Тимошенко Первый зам. главы Администрации Главы Елена Акимова утверждает, что заминка с проведением пенсионной реформы не грозит разрывом партнерства с Интернациональным денежным фондом.

Про это она заявила корреспондентам.

«Солидной опасности, которая была бы озвучена резидентами МВФ, нет», — рассказала Акимова.

В то же самое время она заметила, что внесение в законопроект о пенсионной перестройке поправок с голоса парламентариями Высшей Рады сотворило некоторые вопросы, и в том числе с позиции экономного финансирования, но в настоящее время Офис Министров вместе с резидентами МВФ обсуждают приборы решения этих вопросов.

Акимова высказала убежденность, что к сентябрю нужные решения будут обнаружены.

Как докладывало агентство, парламентарий Рады, член фракции «Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина» Светлана Королевская полагает невыполнимым для Украины образование зоны свободной торговли с Евросоюзом и приобретение кредитов МВФ из-за ареста прежнего премьера, лидера партии Всеукраинское соединение «Батьківщина» Юлии Тимошенко.

В начале июля Вице-президент В. Янукович воплотил веру на будущее действенное партнерство с фондом в связи с выбором его директором-распорядителем минфина Франции Кристин Лагард.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *