Сколько выплачивают за 1 день около Печерского трибунала?

158f70cc

тимошенко В центре Киева полиция приостановила 25-летнего парня, который возле Главпочтамта обокрал жильца Житомирской области.

Как уточнили в распоряжении нитей с населением Правоохранительных структур (МВД) Украины, 36-летний парень, который стал жертвой ограбления, пояснил, что незнакомый гражданин на грани использования физического насилия отнял у него серебристую цепочку и смартфон.

«При отработке близкой к месту совершения злодеяния территории работники органов внутренних дел притормозили злодея. Им оказался 25-летний гражданин Кировоградской области. Молодой человек пояснил, что не так давно посетил столицу в целях заработать», — заметили в МВД.

Остановленный пояснил, что не так давно посетил столицу в целях заработать. Солидным доходом, по словам остановленного, могло стать активное участие в пикетах союзников экс-премьер-министра Юлии Тимошенко. Согласно его заявлению, он жил в пропагандистской палатке с записью «Елизаветград», размещенной рядом с Печерским райсудом. По сведениям МВД, за нахождение в палатке парню ежесуточно платили 250 грн.

Парень задержан, по прецеденту ограбления начато уголовное разбирательство по части 1 публикации 186 (грабительство) Криминального кодекса Украины.

Полиция продолжает гарантировать службу охраны социального порядка около сооружения Печерского райсуда столицы. Ситуация в центре столицы остается смирной.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *