В Лондоне мародеры сожгли склад Сони

пожар Сони вновь несет потери. Сейчас причиной стали массовые волнения в Лондоне, в процессе которых был сожжен один из складов распространения продукции организации.

Сони вновь несет потери. Сейчас причиной стали массовые волнения в Лондоне, в процессе которых был сожжен один из складов распространения продукции организации. Условия пожара не известны, но свидетели заявляют, что видели недалеко подростков с зажигательными бомбами.

Невезения продолжают преследовать японского электронного великана Сони. Как сообщает веб-сайт ITNews, сгорел сортировочный склад зрительных дисков, принадлежавший организации, находившийся в пригороде Лондона.

Данный склад был одним из 6 хранилищ, через которые Сони раздает собственные DVD- и Blu-ray-диски на территории Европы. Также, он был одной точкой распространения данной продукции на территории Англии и Ирландии.

Предполагается, что в обозримые месяцы Сони будет чувствовать проблемы с распространением аудио-, видео- и игровой продукции на территории этих стран, но это зависит от стадии доставленного убытка.

Докладывается, что никто из пакгаузного штата не пострадал, все-таки, причина возгорания остается неизвестной.

Пожар случился на четвертую ночь массовых волнений, буянящих в Лондоне и его предместьях. Свидетель рассказал корреспондентам радио BBC, что видел подростков с зажигательными бомбами в регионе склада до того, как склад обворовали и сожгли. Также, корреспонденты региональных СМИ видели, как люди передвигались в направлении от склада с домашней электроникой в руках.

Тем не менее, урон должен бы очутиться гораздо больше, если б склад считается основной точкой распространения домашней электроники Сони.
Переживания в Лондоне стартовали утром воскресенья и продолжаются до сегодняшнего дня. Милиция взяла более 334 человек. Власти стягивают к столице все новые силы. Кроме принимавших участие в процедуры полицейских, к войне с массовыми волнениями специально привлечено не менее 1700 офицеров.

Данный год предоставился для организации Сони очень безуспешным. Цунами, случившееся в Японии 11 мая 2014 г, не соблюло деятельность 10 предприятий организации и лишило ее $4,4 млн. Будущие потери японский великан понес в начале мая, когда хакеры открыли несколько веб-сайтов, принадлежащих компании, и принудили Сони выключить сеть PlayStation Network не менее чем на год. Чистый убыток организации по результатам прошедшего текущего года составил $3,1 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *